• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

del

• Автор темы Автор темы Winter
  • Дата начала Дата начала
@Winter, Я предпочитаю, не играть в игры, с людьми, категорий:
1)Люди, не понимающие компьютер ( это пользователи, они могут набрать в инете запрос, и далее, соглашаются со всем, даже нечиав ничего)
2) Песионеры
3) Инвалиды
Все эти категории, и есть еще, относятся к классу, не совсем, богатые деньгами, раз пришли на форум, выбрать себе провайдера подешевле...
Форум, является площадкой обсуждения
Я как администратор, против, сбора информационных данных, третьим лицам!!!!!
Далее, есть законы, защищающие людей от вмешательства в личную жизнь!
Я не обязан, как и любой другой человек, давать свои данные, как адрес, телефон итд, третьим лицам, это для третьих лиц уголовно наказуемо!
Далее, я не вижу у этих контор, которые просят телефоны, здесь, такие элементарные вещи как:
1) Номер телефона ( если у меня просят, то и я должен иметь?)
2) Адрес, где можно найти эти конторы.
3) Лицензии, кем и как выдана, на каком основании.
4) Договора, предоставления услуг, и на каком основании, я должен предоставлять номер телефона...
5) - Я клиент, и я всегда прав! И только я могу качать права, а не кто-то, и с меня что то требовать! Я плачу деньги, а не мене, так что, прогинатся должен не я!!!
А так скажу одним словом, если, некоторым не доходит описание:
Форум, создавался пользователями, и работает на только благодаря пользователям, модераторы и администраторы, работают как волонтёры, форум не ставит рекламу, разработчики так же, пишут бесплатно, в общем, форум живет жизнью народа, каждый его участник механизм, будь то паренёк 15 лет, будь то пенсионер!
Так вот, Мы команда форума, постараемся, и стараемся, максимально, оградить наших пользователей, от любых неприятностей!

Немного странный критерий для чёрного списка. Во многих официальных TV сервисах требуется номер телефона для регистрации или смены пароля. В пиратских не требуется.
По статье они и есть пираты, зачем требуют тогда? ?

"Также в этом году у нас появился новый партнер — сервис ОТТ-телевидения Telecola.TV, который позволяет смотреть российские телеканалы, в том числе Первый канал, на телевизорах с приставкой, SMART TV, компьютерах, планшетах и смартфонах. Если Вы хотите подключиться к новому сервису, то сейчас действуют специальные условия —бесплатная подписка на 3 месяца и приставка в подарок. Получить более подробную информацию об акции и зарегистрироваться можно по ссылке на сайтеоператораили по телефону+49 30 52015142."

С уважением,

Первый канал. Всемирная сеть

Последнее редактирование:
Также считаю,Telecola очень плохо организованный бизнес, с очень плохой поддержкой и ужасным качеством потоков.
Но с Первым они действительно заключили контракт,с остальными наверное не удалось.

@ahr, номер лицензии где?
По какому праву, обязателен номер телефона???
Многие люди, в той же Франции что не имеют мобильный телефонов, из разряда стариков...
Много так называемых "зеленых" которые их считают вредными для здоровья....
И что... есть на это свои приколы...
Но НИ КТО, не вправе требовать это!!!!!!
Это противозаконно.

Чет форум немного глюкнул...по анонимности,,,

@Winter, Для меня, главное, люди, а не сервисы!
Поэтому, все, что касается личных данных, это святое...!!!
Я старой закалки! На чужих деньгах, в рай не выедешь!!!!
Для меня, главное человек !!! А не какой-то сервис!
Поэтому, на этом форуме, будет, в первую очередь человек!!!!
Нет, кому не нравится, валите, на коммерческие форумы, где маму, за деньги продадут!!!
Здесь, этого, я не позволю!

Народ,где вы живёте то,lol,что боитесь номер телефона предоставить,но зато оплачиваете кредитками и прочими методами всяким шарашкиным конторам.?

@ahr, я во Франции живу, на данный момент на Канарах, в Испании...
И что?
Я НИКОМУ не даю свой номер телефона)))
А кредитку, когда я плачу по инету, сразу запрашивают через смс код банка, который номер телефона, знает только мой банк и я , и только я, могу подтвердить платежи....
ХАРЕ ЛОХОВ ТУТ ИСКАТЬ, ИНАЧЕ УДАЛЮ ВАШУ КОЛУ С КОНЦАМИ НА ХЕР, бля, уже пол вечера, базар, хер чет, хоть лицензию предъявили, а как боремся))))
Короче...достали...
Нет лицензии, нет контактов,
Отменяйте на хер, требования регистрации с телефоном...
Я лично, гарантирую, в понедельник, ваш сервис, после всего сегодня сказанного вами, удалить на хер с форума!!!!

И так, доигрались...
Точнее договорились...
К воскресенью вечера жду:
1 договора с каналами.
2 лицензию международную, с номером зарегистрированным в международном стандарте, на ретрансляции по, ЕС, АФРИКЕ, СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ, ТАК ЖЕ ОКЕАНИИ, в каждой этой теме, у Вас должна быть лицензия на вещание!
3 координаты где и как зарегистрирована компания, и ее офис.
4 номера телефонов
5 выписка из налоговой на территории страны, где производится выплата налогов в соответствии с международным правом
6 ссылка на зарегистрированную компанию имеющую право заниматься деятельностью, на территории к примеру, Франции ( ссылка на компанию в едином реестре на официальном сайте: https://www.societe.com/)
Если этого не будет, с форума как ветер, без права восстановления, а поговорите, еще и в суд продадим, на вашу "легальную" контору, рога и копыта...

Немного странный критерий для чёрного списка. Во многих официальных TV сервисах требуется номер телефона для регистрации или смены пароля. В пиратских не требуется.
Я вот не пойму, что вы так усердно ее защищаете, интерес у вас что-ли какой есть? Другого объяснения не нахожу.

P.s. Если что я за вами давно приглядываю одним глазом тут на форуме, после случая как вы wink на "конкретную файлопомойку" выложили с кучей всплывающей рекламы и говноподписок на уведомления в браузере.

И так, доигрались...
Точнее договорились...
К воскресенью вечера жду:
1 договора с каналами.
2 лицензию международную, с номером зарегистрированным в международном стандарте, на ретрансляции по, ЕС, АФРИКЕ, СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ, ТАК ЖЕ ОКЕАНИИ, в каждой этой теме, у Вас должна быть лицензия на вещание!
3 координаты где и как зарегистрирована компания, и ее офис.
4 номера телефонов
5 выписка из налоговой на территории страны, где производится выплата налогов в соответствии с международным правом
6 ссылка на зарегистрированную компанию имеющую право заниматься деятельностью, на территории к примеру, Франции ( ссылка на компанию в едином реестре на официальном сайте: https://www.societe.com/)
Если этого не будет, с форума как ветер, без права восстановления, а поговорите, еще и в суд продадим, на вашу "легальную" контору, рога и копыта...
А зачем удалять? Благодаря форуму и этой теме, почитав отзывы да и по статье о пиратстве https://www.cableman.ru/article/o-legalakh-i-nelegalakh многие смогут понять кто они и что они
А если ваши условия будут не выполнены от имени администрации отпишите свои предостережения для пользователей большими красными буквами лучше, вот так будет правильно! Ну это моё личное мнение, а вам решать

Но с Первым они действительно заключили контракт,с остальными наверное не удалось.
По твоей логике любой может заключить с одним каналом договор, а все остальные вещать без лицензий и называть себя первым легальным сервисом iptv?

Меня поражает, как представители данного сервиса ведут разговор, здесь на форуме, с администраторами и модераторами)
Я представляю, как общается техподдержка этого сервиса)))))))))))

Назад
Сверху