• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Возможно есть какая то зависимость не только от браузера , но и от страны . Надо через VPN ещё поэксперементировать .
Но это чисто догадки ...

P.S. Paypal manual в Опере , появился при включенном встроенном VPN Азия . При смены страны , нужно выйти из аккаунта и зайти заново .

Последнее редактирование:
такое ощущение что на убогие биткоины людей перевести хотят. реагаться надо заново ,если нет, мне кажется другого нет выхода.

Возможно есть какая то зависимость не только от браузера , но и от страны . Надо через VPN ещё поэксперементировать .
Но это чисто догадки ...
Сам и Shvarc. Разница есть. Пробовал и с разных компов и бруазера разныэ и впн и черз мобилку. Х........

Но это чисто догадки ...

P.S. Paypal manual в Опере , появился при включенном встроенном VPN Азия . При смены страны , нужно выйти из аккаунта и зайти заново .
Все попробовал. Результат тот же. Видно не судьба.
1619012007126.png

У вас может быть и есть. А у меня вот так.
Посмотреть вложение 4424
Большой выбор? Где PayPal?
Или это как суслик, которого никто не видит, а он есть.:ROFLMAO:
мдя хер знает,у меня 2а ака и штук 6-ь вариантов оплаты.сегодня пропал выбор сервера,обратился в поддержку на сайте,быстро исправили..

Вообще это хрень какая то - у всех по разному

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    26.7 KB · Просмотры: 60
Решил так. Подожду, когда деньги на счету закончатся. Потом попробую зарегистрировать еще раз. Но в эту Приблуду биткоинов погружаться не намерен. Увольте.:ROFLMAO:

Решил так. Подожду, когда деньги на счету закончатся. Потом попробую зарегистрировать еще раз. Но в эту Приблуду биткоинов погружаться не намерен. Увольте.:ROFLMAO:
Вот так есть.Украина.UC Browser

Вложения

• 8D67299A-6450-42F9-8B6F-9001912C5BA6.png
    8D67299A-6450-42F9-8B6F-9001912C5BA6.png
    196.3 KB · Просмотры: 43
Назад
Сверху