проверяйте переодически
проверяйте переодически
4 или 5 раз проверил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверяйте переодически
проверяйте переодически
У вас может быть и есть. А у меня вот так.
Посмотреть вложение 4424
Большой выбор? Где PayPal?
Или это как суслик, которого никто не видит, а он есть.![]()
Проверял раз 100.посоветовали:проверяй периодическй
да у нич там куча биткоинов и ты со своим евриком нафиг нужен.Проверял раз 100.
Сколько раз, и как часто это надо делать, не посоветовали?![]()
Посмотреть вложение 4425
Суслик где то есть . Но прячется - суко . Если зайти на компе через Firefox и Google Chrome . Если через Оперу , то добавляется ещё Paypal manual
Возможно есть какая то зависимость не только от браузера , но и от страны . Надо через VPN ещё поэксперементировать .где Sprypay?
Сам и Shvarc. Разница есть. Пробовал и с разных компов и бруазера разныэ и впн и черз мобилку. Х........Возможно есть какая то зависимость не только от браузера , но и от страны . Надо через VPN ещё поэксперементировать .
Но это чисто догадки ...
Как вариант - Если у вас есть хороший знакомый , у которого нет проблем с пополнением , то он может перевести вам деньги со своего счётамне кажется другого нет выхода.
Все попробовал. Результат тот же. Видно не судьба.Возможно есть какая то зависимость не только от браузера , но и от страны . Надо через VPN ещё поэксперементировать .
Но это чисто догадки ...
P.S. Paypal manual в Опере , появился при включенном встроенном VPN Азия . При смены страны , нужно выйти из аккаунта и зайти заново .
мдя хер знает,у меня 2а ака и штук 6-ь вариантов оплаты.сегодня пропал выбор сервера,обратился в поддержку на сайте,быстро исправили..У вас может быть и есть. А у меня вот так.
Посмотреть вложение 4424
Большой выбор? Где PayPal?
Или это как суслик, которого никто не видит, а он есть.![]()
Вот так есть.Украина.UC BrowserРешил так. Подожду, когда деньги на счету закончатся. Потом попробую зарегистрировать еще раз. Но в эту Приблуду биткоинов погружаться не намерен. Увольте.![]()
вроде на месте, у вас не тест?что-то выбор сервера пропал или он уже не нужен?