• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

А на этом форуме есть кто-нибудь из представителей сервиса Эдем/iLook? Если есть, то хотелось бы Вас попросить добавить версию канала TV3 Film HD с русской дорожкой, канал нормальный, только не хватает русской дорожки, он вроде вещает с русской дорожкой.

Правильно ли я понял , чтобы появились новые каналы в других категориях их нужно только вручную переносить из папки "новые каналы".Раньше почему-то думал, что достаточно просто их включить в папке новые каналы.И они появятся в тематических категориях..

Уважаемые админы после нескольких недель после добавления VF КИНОКАЛОВ архив так и не появился ответьте стоит ли ожидать их появления или нет ???

что случилось каналы работают минут5 и выбивает в черный экран

кстати, по CDN - какой оптимальный сервер можно выбрать, находясь на юге Москвы?

это неудобно- серверов 10-15. Каждый ставить по очереди, смотреть по полчаса какой-нибудь канал, и проверить, не зависает ли, потом переключиться на второй и пр. сервера. Неудобно и долго. Проще, когда сразу видишь скорость и становишься на этот сервер

интересно когда добавят испанские каналы,а то есть 500 индийских и думаю что их вообще никто то смотрит,хотя могу и ошибаться

это неудобно- серверов 10-15. Каждый ставить по очереди, смотреть по полчаса какой-нибудь канал, и проверить, не зависает ли, потом переключиться на второй и пр. сервера. Неудобно и долго. Проще, когда сразу видишь скорость и становишься на этот сервер
конечно проще, а есть вариант как это увидеть? :) кроме как самостоятельного изучения и поиска оптимального для ВАС, а не для кого-то у кого другой провайдер или другие условия влияющие на маршрут и пропускную способность, никаких других вариантов поиска нет :)

Здравствуйте у меня smart tv samsung
Использую ottplayer
Уже как всю неделю поток не воспроизводится , что делать?

Здравствуйте у меня smart tv samsung
Использую ottplayer
Уже как всю неделю поток не воспроизводится , что делать?
У меня тоже smart tv samsung , смотрю IPTV-сервисы 2й год. Тоже , как и вы , сначала использовал ottplayer. Когда поставил ott-play от алекса , про все проблемы просто забыл. Гораздо удобней , стабильней , комфортное управление . Ставьте ott-play , не пожалеете. Ilook смотрю 3й месяц , ничего не отваливается , не сбоит , не тормозит. Способов поставить виджет сейчас несколько. Самый простой - подмена DNS. Чуть сложнее - через TDMC (http://smart-tv-home.ru/forum.php?d...04_9866411a890376a36b6004fe1146fe80377778.txt ) . У меня оба варианта , по ощущениям - никакой разницы.

Доброго времени суток. Уже неделю (с воскресенья) каналы идут с "затыками" 5-20 сек. трансляция, минута буферизация, потом снова сек. 5-10 показывает, или поток не производится... OTTPlayer ... установил OTT Play - то же самое.... CDN менял...становилось только хуже, кроме "восточной европы", там "затыки" были поменьше.... С розеток выдернул всё связанное... Всё удалил наново поставил... ничё не помогает :-( ....Я понимаю не у меня одного такая проблемма... В поддержку обращался....тишина....

В поддержку обращался....тишина....
Почему-то не пишете самого главного - где смотрите (территориально) ? Думаю , есть пользователи Ilook , живущие именно в вашем регионе. Ну ещё , думаю , важно - на чём смотрите ? Тогда и ответ какой-то конкретный получить - вероятность больше. )))

Доброе утро. Многие спортканалы идут с задержкой в ~ минуту с реальным эфиром. Зависит ли это от выбора сервера?

Доброе утро. Многие спортканалы идут с задержкой в ~ минуту с реальным эфиром. Зависит ли это от выбора сервера?
Что вам даст та минута? Вы не задумывались сколько часов, дней теряете сделав чтото позже? Главное стабильность и качество.

Назад
Сверху