Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши им в тех.поддержку..А на этом форуме есть кто-нибудь из представителей сервиса Эдем/iLook? Если есть, то хотелось бы Вас попросить добавить версию канала TV3 Film
CDN попробуйте поменять, каналы идут нормально.что случилось каналы работают минут5 и выбивает в черный экран
кстати, по CDN - какой оптимальный сервер можно выбрать, находясь на юге Москвы?
конечно проще, а есть вариант как это увидеть?это неудобно- серверов 10-15. Каждый ставить по очереди, смотреть по полчаса какой-нибудь канал, и проверить, не зависает ли, потом переключиться на второй и пр. сервера. Неудобно и долго. Проще, когда сразу видишь скорость и становишься на этот сервер
нормальный плеер пробовали, проверяли? оплачена подписка? CDN\ключ меняли?Здравствуйте у меня smart tv samsung
Использую ottplayer
Уже как всю неделю поток не воспроизводится , что делать?
У меня тоже smart tv samsung , смотрю IPTV-сервисы 2й год. Тоже , как и вы , сначала использовал ottplayer. Когда поставил ott-play от алекса , про все проблемы просто забыл. Гораздо удобней , стабильней , комфортное управление . Ставьте ott-play , не пожалеете. Ilook смотрю 3й месяц , ничего не отваливается , не сбоит , не тормозит. Способов поставить виджет сейчас несколько. Самый простой - подмена DNS. Чуть сложнее - через TDMC (http://smart-tv-home.ru/forum.php?d...04_9866411a890376a36b6004fe1146fe80377778.txt ) . У меня оба варианта , по ощущениям - никакой разницы.Здравствуйте у меня smart tv samsung
Использую ottplayer
Первое отключить от розетки на несколько минут. Второе-все удалить и и по новому зайти..Здравствуйте у меня smart tv samsung
Использую ottplayer
Почему-то не пишете самого главного - где смотрите (территориально) ? Думаю , есть пользователи Ilook , живущие именно в вашем регионе. Ну ещё , думаю , важно - на чём смотрите ? Тогда и ответ какой-то конкретный получить - вероятность больше. )))В поддержку обращался....тишина....
Что вам даст та минута? Вы не задумывались сколько часов, дней теряете сделав чтото позже? Главное стабильность и качество.Доброе утро. Многие спортканалы идут с задержкой в ~ минуту с реальным эфиром. Зависит ли это от выбора сервера?
У меня тоже самоє,ну разви ето проблема?))))Доброе утро. Многие спортканалы идут с задержкой в ~ минуту с реальным эфиром. Зависит ли это от выбора сервера?