Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех так...Добрый день.У меня на часовых каналах первый,Россия,нтв,Рен,СТС+2,4,6,7,8 нет архивов. Пробовал разные epg .Так и должно быть или есть другой epg? Плеер iptv от Сафронова.Пробова epg от it999.
В телеграмме предлагают писать на @edemhelpВсем привет, подскажите плз. как оплатить ilook.tv из Германии?
Я уже несколько лет оплачиваю кнопкой SOFORT. Быстро и без лишних затрат. Наверное, эта кнопка, судя по немецкому названию, сделана специально для Германии. Правда, у меня Эдем. Не знаю как в зеркале.Всем привет, подскажите плз. как оплатить ilook.tv из Германии?
Здравствуйте ,в ILOOK нет кнопки оплаты зофорт , скажите вы платите в Эдем сразу за год или по месечно ?Я уже несколько лет оплачиваю кнопкой SOFORT. Быстро и без лишних затрат. Наверное, эта кнопка, судя по немецкому названию, сделана специально для Германии. Правда, у меня Эдем. Не знаю как в зеркале.
За год.Здравствуйте ,в ILOOK нет кнопки оплаты зофорт , скажите вы платите в Эдем сразу за год или по месечно ?
Здравствуйте ,в ILOOK нет кнопки оплаты зофорт , скажите вы платите в Эдем сразу за год или по месечно ?
как вариант попробуйте завести новый аккаунт, может другие варианты будут.Столкнулся с проблемой оплаты на ilook так же… Живу в Англии и имею фунтовую карту и евровую карту. Фунтовую вообще не принимает не где, зарегистрировался в fk wallet и в qiwi, перепробовал всякие варианты, не выходит оплатить. Тех. поддержка говорит пока только такие методы оплаты других нет. Жаль, нет у них paypal через него любой картой оплачиваю другие услуги.
cdn подбиратьКак можно решить?
Перепробовал все... не помогает...cdn подбирать
Попробовать другой плеер..ерепробовал все... не помогает.
+ другой интернет-провайдер, чтобы понять в чём проблемаПопробовать другой плеер..
сначала убедитесь что проблема не в интернете,замерьте скорость.У меня такое было,из за провода, кот прошел там где не надо.Перепробовал все... не помогает...
Скачайте плей лист установите на компьютер VLC плеер попробуйте как будут показывать каналы на нем, если все ОК то причина в вашем оборудовании TB BOX и.т. далее !Доброго времени суток!
Имею проблему подвисает ОТТ-плеер каналы показывают с прерыванием... на всех устройствах! Может кто сталкивался...
Подскажите какие могут быть проблемы? Как можно решить?
сначала убедитесь что проблема не в интернете,замерьте скорость, проверьте ютуб.У меня такое было,из за провода, кот прошел там где не надо.