• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ютуб вообще будет работать даже с отключенным интернетом))) Если серьезно то ему и меньше мегабита хватит.Там же автопереключение скорости...Так что на него не стоит смотреть насчет скорости...
по ютубу лучше не проверять)у них сервера в каждом ''дворе'' стоят
Да, ошибься)б наверное не стоит на ютубе проверять.У меня просто частный дом и скорость 5 мегабит/cек.Скорости впритык хватало на 1080 не помню какой кодек.На нем и на hdvideobox проверял.Изменил ответ чтоб не бомбили 🙃

Всем доброго вечера! Дамы и господа, а кто сталкивался с некорректной работой архивов на I-Look? Выглядит так - выбираешь передачу, не важно какую, которая была три дня назад, или началась полчаса назад, запускаешь её с начала. Всё идёт нормально минут десять, двадцать, затем кадр замирает, буферизация, появляется звук от действия прошедшего секунд двадцать назад, кадр стоит. Затем, когда действие в звуке совпадает с тем местом, где остановился кадр, кадр оживает и дальше всё идёт нормально. Ситуация может повториться через несколько минут, уже на другой сцене, произвольное количество раз, иногда одна и та же сцена крутится по кругу раза три, потом перескакивает вперёд и дальше - нормально. Этого эффекта точно не было на Глянце, и он точно не зависит от приставки, есть на обеих.

У меня? 3207. Но, даже будь в десять раз меньше, важнее стабильность. И длительность архивов, четыре дня не очень много, для меня было бы оптимально - неделя.

Всем доброго вечера! Дамы и господа, а кто сталкивался с некорректной работой архивов на I-Look? Выглядит так - выбираешь передачу, не важно какую, которая была три дня назад, или началась полчаса назад, запускаешь её с начала. Всё идёт нормально минут десять, двадцать, затем кадр замирает, буферизация, появляется звук от действия прошедшего секунд двадцать назад, кадр стоит. Затем, когда действие в звуке совпадает с тем местом, где остановился кадр, кадр оживает и дальше всё идёт нормально. Ситуация может повториться через несколько минут, уже на другой сцене, произвольное количество раз, иногда одна и та же сцена крутится по кругу раза три, потом перескакивает вперёд и дальше - нормально. Этого эффекта точно не было на Глянце, и он точно не зависит от приставки, есть на обеих.
Я делаю так,если завис архив.
Перемотка на 1 минуту назад и сразу на одну вперёд . И всё идёт дальше с момента зависания.

Это было год назад, это и сейчас

Столкнулся с проблемой оплаты на ilook так же… Живу в Англии и имею фунтовую карту и евровую карту. Фунтовую вообще не принимает не где, зарегистрировался в fk wallet и в qiwi, перепробовал всякие варианты, не выходит оплатить. Тех. поддержка говорит пока только такие методы оплаты других нет. Жаль, нет у них paypal через него любой картой оплачиваю другие услуги.
Тоже не мог долго оплатить. Перепробовал все способы. Вариант "PayPal manual" у меня в аккаунте был, но оплата не проходила. Потом, где-то через неделю, попробовал PayPal в 115-тый раз. iLook показал мне другое (отличное от предыдущего) мыло, на которое отправлять оплату из PayPal и - о чудо! - сработало.

Тоже не мог долго оплатить. Перепробовал все способы. Вариант "PayPal manual" у меня в аккаунте был, но оплата не проходила. Потом, где-то через неделю, попробовал PayPal в 115-тый раз. iLook показал мне другое (отличное от предыдущего) мыло, на которое отправлять оплату из PayPal и - о чудо! - сработало.
На днях тоже оплачивал ILOOK через PayPal manual , всё прошло на отлично !

Кто на сервере Санкт Петербург , нет изменений в худшую сторону ? Я месяца 3 радовался , всё летало. Сейчас уже несколько дней каналы грузятся долго , частая буферизация. (((

Кто знает как в ott play от алекса на андроиде переключать звуковые дорожки на edem каналах?

Кто на сервере Санкт Петербург , нет изменений в худшую сторону ? Я месяца 3 радовался , всё летало. Сейчас уже несколько дней каналы грузятся долго , частая буферизация. (((
у меня стоит авто, работает хорошо!

Сейчас уже несколько дней каналы грузятся долго , частая буферизация. (((
Постоянно CDN стоит Амстердам. Бывает раз в пару месяцев как у вас. Тут же CDN переключаю на США. Через день, другой возвращаю Амстердам. Так что считаю, все работает стабильно и хорошо...

У меня этого к сожалению нету 😏Посмотреть вложение 5131
Попробывал заити в оплату ILOOK через телефон , есть оплата через пайпал мануал , заходил в кабинет по домашнему вайфаю , может у вас нет такого пункта оплаты потому что заходите через мобильный интернет .

Через E2m3u2bouquet перестало грузить пиконы для энигмы. Может кто то взять пиконы из папки picon и залить куда нибудь на файлообменник? Буду очень благодарен. Спасибо.

Постоянно CDN стоит Амстердам. Бывает раз в пару месяцев как у вас. Тут же CDN переключаю на США. Через день, другой возвращаю Амстердам. Так что считаю, все работает стабильно и хорошо...
Поменял Питер на Москву , вроде , всё наладилось. Я просто живу недалеко от Питера , вот и стоял Санкт-Петербург. Хотя , судя по всему , прямой связи нет . А Вы откуда ? Где смотрите ?

Назад
Сверху