• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Не с руки мне сейчас проверить, но спасибо товарищ выше помог. Как кто-то выше заметил, у Вас тоже архивов в Сталкере нет?

А как насчёт выбора звуковых дорожек в фильмах медиатеки? Я только русские дорожки слышу. Вариантов смена на оригинальные (английские и т.д.), по видимому, нет.
архивов в сталкере у меня тоже нет. Медиатекой вообще не пользуюсь.

Народ подскажите плиз новичку, есть аккаунт на Эдеме, закинул денег на счет, включилась подписка. Смотрю через Ottplayer. Часть каналов работает, а на некоторых каналах надпись: "Уважаемый пользователь! Для просмотра данного канала Вам необходимо обратиться к поставщику. В личном кабинете Вы можете узнать доп информацию". Куда капать?

Народ подскажите плиз новичку, есть аккаунт на Эдеме, закинул денег на счет, включилась подписка. Смотрю через Ottplayer. Часть каналов работает, а на некоторых каналах надпись: "Уважаемый пользователь! Для просмотра данного канала Вам необходимо обратиться к поставщику. В личном кабинете Вы можете узнать доп информацию". Куда капать?
а подписку активировал в кабинете?

В тех поддержку пишите, или в телеграмм на их форуме. Попробуйте удалить все категории, кроме " все“ и сохранить. И снова просканировать и не забить соранить.

А что, у меня на Сбиллинге, который на порядок дороже, картина постоянно виснет. У вас глючит, не значит, что у всех должно глючить. Я никогда не был в восторге от ilook, ибо на моем 800 Дриме Энигму его не показывал никак. Купил приставку DreamTV mini 4K, и все эти проблемы исчезли.
с этим согласен что на не энигме показывает более или менее ,тогда ипиши что не энигме смотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никогда не был в восторге от ilook, ибо на моем 800 Дриме Энигму его не показывал никак.
А я на 99,99% уверен, что у Вас ilook не показывал на дриме только потому, что Вы в кабинете скачивали плейлист для энигмы2, а у ilook там ФУФЛО!!!! Вот если бы Вы скачали файл m3u, а затем переконвертировали его для энигмы, то уверяю Вас, кино бы было! Кстати еще не поздно проверить.

Попробуйте обновить плейлист на сайте ottplayer.

А я на 99,99% уверен, что у Вас ilook не показывал на дриме только потому, что Вы в кабинете скачивали плейлист для энигмы2, а у ilook там ФУФЛО!!!! Вот если бы Вы скачали файл m3u, а затем переконвертировали его для энигмы, то уверяю Вас, кино бы было! Кстати еще не поздно проверить.
многим каналам после несколько минут звук не совпадает с изображением (Openpli).

nick 001957

ServiceApp установлен?слышал звон не знаешь где он это что за флаг таджикский

sam112

многим каналам после несколько минут звук не совпадает с изображением (Openpli).
не парься и не слушай это не енигма виновата,за 1 $ по др не бывает часть каналов идет или вообще не идет с гавенным качеством то звук опережает то картинка убыстряетя то архив отключается , ты же в ес живешь ,а все на халяву хочешь смотреть такая подписка стоит 300 евро в месяц ,не засоряй эфир и не возбуждай доморощенных спецов ,которыетолько школу закончили а уже может заводом управлять.на Gidclud про serviceApp все написано и энигма заточена под спутниковое вещание в основном ,для IPTV другле устройство лучше приобрести

ServiceApp установлен?слышал звон не знаешь где он это что за флаг таджикский
Что за бред Вы несете ? Я человеку задал конкретный вопрос, т.к. с установленным ServiceApp есть в большинстве случаев решение вопроса рассинхрона. Так что Вы со своими высказываниями по поводу таджикских флагов лучше не путайте людей.И еще я закончил техничческий ВУЗ когда Вас видимо еще без мамы в кафе "Мороженое" не пускали...

не получается пополнить счет картой visa из рб, может кто подскажет?

nick 001957

.........И еще я закончил техничческий ВУЗ когда Вас видимо еще без мамы в кафе "Мороженое" не пускали...

Нехотел но отвечу знатоку с техническим вузом, если он не сов периода этот диплом путинский ельцинский можешь выбросить сам знаешь куда (где у преподов базовых знаний нет при проверке )насчет SErviceApp на gisclub все разьяснено давно, разработчикам плевать что люди смотрят иптв каналы на энигме, это не про то ,он не обновлялся 7 лет , рассинхрон идет с сервака эдема и то не везде примерно 20-30 проц каналов , насчет мороженного я помню когда леониду ильичу 3 звезду давали , тогда ваши родители еще в пионерах ходили да и вуз технический советский ( с конкурсом 18-23 чел на место без блата)а с энигмой и линуксом лет 25 имею дело

nick 001957

.........И еще я закончил техничческий ВУЗ когда Вас видимо еще без мамы в кафе "Мороженое" не пускали...

Нехотел но отвечу знатоку с техническим вузом, если он не сов периода этот диплом путинский ельцинский можешь выбросить сам знаешь куда (где у преподов базовых знаний нет при проверке )насчет SErviceApp на gisclub все разьяснено давно, разработчикам плевать что люди смотрят иптв каналы на энигме, это не про то ,он не обновлялся 7 лет , рассинхрон идет с сервака эдема и то не везде примерно 20-30 проц каналов , насчет мороженного я помню когда леониду ильичу 3 звезду давали , тогда ваши родители еще в пионерах ходили да и вуз технический советский ( с конкурсом 18-23 чел на место без блата)а с энигмой и линуксом лет 25 имею дело
Вам бы вместо того, чтобы умничать, для начала русский язык (Нехотел, разьяснено, мороженного) подучить, да с флагами разобраться.Чувствую, что Вы и в энигме такой же специалист, а вот за родителей большое спасибо, что так лихо "омолодили" их (оба закончили ЛИИЖТ в 1953г, а перед ВУЗом еще и техникум ) На этом переписку с Великим знатоком русского, истории, географии и,конечно, энигмы заканчиваю, так как не вижу в этом ни какого смысла.

Назад
Сверху