RRAN
Проверенные
Народ, черканите, плз, №№ каналов:
Z! Channel HD
Z! Comedy HD
Z! Crime HD
Z! Horror HD
Z! Musiс HD
Z! Rock HD
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ, черканите, плз, №№ каналов:
Z! Channel HD
Z! Comedy HD
Z! Crime HD
Z! Horror HD
Z! Musiс HD
Z! Rock HD
архивов в сталкере у меня тоже нет. Медиатекой вообще не пользуюсь.Не с руки мне сейчас проверить, но спасибо товарищ выше помог. Как кто-то выше заметил, у Вас тоже архивов в Сталкере нет?
А как насчёт выбора звуковых дорожек в фильмах медиатеки? Я только русские дорожки слышу. Вариантов смена на оригинальные (английские и т.д.), по видимому, нет.
Ну это для любителей Олимпиады,кто хочет может смотреть,думаю хорошо сделали что добавилиОчередная порция Евроспортов разных- английских и французских появилась...
в сталкере вроде ещё и старый список каналов где 2.6тыс каналов, а про архивы только и мечтать остаётся.архивов в сталкере у меня тоже нет. Медиатекой вообще не пользуюсь.
а подписку активировал в кабинете?Народ подскажите плиз новичку, есть аккаунт на Эдеме, закинул денег на счет, включилась подписка. Смотрю через Ottplayer. Часть каналов работает, а на некоторых каналах надпись: "Уважаемый пользователь! Для просмотра данного канала Вам необходимо обратиться к поставщику. В личном кабинете Вы можете узнать доп информацию". Куда капать?
В тех поддержку пишите, или в телеграмм на их форуме. Попробуйте удалить все категории, кроме " все“ и сохранить. И снова просканировать и не забить соранить.Народ подскажите плиз новичку, есть аккаунт на Эдеме, закинул денег на счет, включилась подписка. Смотрю через Ottplayer. Часть каналов работает, а на некоторых каналах надпись: "Уважаемый пользователь! Для просмотра данного канала Вам необходимо обратиться к поставщику. В личном кабинете Вы можете узнать доп информацию". Куда капать?
Если бы не была активна подписка, то часть каналов не показывала б. Внимательней читайте, что человек пишет.а подписку активировал в кабинете?
с этим согласен что на не энигме показывает более или менее ,тогда ипиши что не энигме смотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что, у меня на Сбиллинге, который на порядок дороже, картина постоянно виснет. У вас глючит, не значит, что у всех должно глючить. Я никогда не был в восторге от ilook, ибо на моем 800 Дриме Энигму его не показывал никак. Купил приставку DreamTV mini 4K, и все эти проблемы исчезли.
А я на 99,99% уверен, что у Вас ilook не показывал на дриме только потому, что Вы в кабинете скачивали плейлист для энигмы2, а у ilook там ФУФЛО!!!! Вот если бы Вы скачали файл m3u, а затем переконвертировали его для энигмы, то уверяю Вас, кино бы было! Кстати еще не поздно проверить.никогда не был в восторге от ilook, ибо на моем 800 Дриме Энигму его не показывал никак.
Попробуйте обновить плейлист на сайте ottplayer.Народ подскажите плиз новичку, есть аккаунт на Эдеме, закинул денег на счет, включилась подписка. Смотрю через Ottplayer. Часть каналов работает, а на некоторых каналах надпись: "Уважаемый пользователь! Для просмотра данного канала Вам необходимо обратиться к поставщику. В личном кабинете Вы можете узнать доп информацию". Куда капать?
многим каналам после несколько минут звук не совпадает с изображением (Openpli).А я на 99,99% уверен, что у Вас ilook не показывал на дриме только потому, что Вы в кабинете скачивали плейлист для энигмы2, а у ilook там ФУФЛО!!!! Вот если бы Вы скачали файл m3u, а затем переконвертировали его для энигмы, то уверяю Вас, кино бы было! Кстати еще не поздно проверить.
ServiceApp установлен?многим каналам после несколько минут звук не совпадает с изображением (Openpli).
Что за бред Вы несете ? Я человеку задал конкретный вопрос, т.к. с установленным ServiceApp есть в большинстве случаев решение вопроса рассинхрона. Так что Вы со своими высказываниями по поводу таджикских флагов лучше не путайте людей.И еще я закончил техничческий ВУЗ когда Вас видимо еще без мамы в кафе "Мороженое" не пускали...ServiceApp установлен?слышал звон не знаешь где он это что за флаг таджикский
Вам бы вместо того, чтобы умничать, для начала русский язык (Нехотел, разьяснено, мороженного) подучить, да с флагами разобраться.Чувствую, что Вы и в энигме такой же специалист, а вот за родителей большое спасибо, что так лихо "омолодили" их (оба закончили ЛИИЖТ в 1953г, а перед ВУЗом еще и техникум ) На этом переписку с Великим знатоком русского, истории, географии и,конечно, энигмы заканчиваю, так как не вижу в этом ни какого смысла.nick 001957
.........И еще я закончил техничческий ВУЗ когда Вас видимо еще без мамы в кафе "Мороженое" не пускали...
Нехотел но отвечу знатоку с техническим вузом, если он не сов периода этот диплом путинский ельцинский можешь выбросить сам знаешь куда (где у преподов базовых знаний нет при проверке )насчет SErviceApp на gisclub все разьяснено давно, разработчикам плевать что люди смотрят иптв каналы на энигме, это не про то ,он не обновлялся 7 лет , рассинхрон идет с сервака эдема и то не везде примерно 20-30 проц каналов , насчет мороженного я помню когда леониду ильичу 3 звезду давали , тогда ваши родители еще в пионерах ходили да и вуз технический советский ( с конкурсом 18-23 чел на место без блата)а с энигмой и линуксом лет 25 имею дело