• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Блин, народ, а с чего вдруг такой кипиш нарисовался вокруг DOSUG`оского пакета? Он чё, усиленно уникален, и больше ни у кого такого нету? Ладно там конские по размеру серии minimax или BCU или VF, а тут-то за что потеть?

Последнее редактирование:
Блин, народ, а с чего вдруг такой кипишь нарисовался вокруг DOSUG`оского пакета? Он чё, усиленно уникален, и больше ни у кого такого нету?
Да нет, просто затишье на форуме образовалось, а тут повод появился...

Для украинского зрителя например бокс-ломаченко,усик.Плюс осенние еврокубки футбола уехали) на мегого
sanSanych, дорогой, ну украинскому зрителю в последнее время вообще стало сложновато угодить, не находишь? Тут же надо и язык подобрать и контент подходящий, короче, штоп все дела...

Началась Олимпиада стала подглючивать Матч Арена HD, печально.. смотрите что-то важное - и на самом интересном месте серия глюков, жаль.. надеюсь, поправят

Всем привет! Скажите у кого как показывает канал страшное HD у меня через 2 минуты всегда начинаются помехи квадратики, если его перезапустить то всё норм делается и через две минуты снова появляются помехи. Использую ott навигатор, приставка а95x

Всем привет! Скажите у кого как показывает канал страшное HD у меня через 2 минуты всегда начинаются помехи квадратики, если его перезапустить то всё норм делается и через две минуты снова появляются помехи. Использую ott навигатор, приставка а95x
Пишите в техподержку эдема

Ребята подскажите, как решить проблему! Зарегался на айлук, сразу включил тариф, но нужных мне каналов в плейлисте не оказалось (которые благополучно есть у моего приятеля) это каналы BTV WWE HD и WWE Russian. В телеге написал в поддержку ilook мне ответили собственно вот что:

переписка1.pngпереписка2.png

В итоге два акка зарегил, два раза оплатил, а каналов нет, как быть? После моего последнего вопроса "хелпер" отмалчивается... Как добавить нужные каналы? Пробовал скачивать из темы плейлист со всеми каналами, оттуда вырезал ссылки и подставлял свой ключ, они "вроде как" добавляются, но под этими "личными" номерами у меня другие каналы почему-то, вероятно потому что для каждого абонента личный номер конкретного канала - свой...

Ребята подскажите, как решить проблему! Зарегался на айлук, сразу включил тариф, но нужных мне каналов в плейлисте не оказалось (которые благополучно есть у моего приятеля) это каналы BTV WWE HD и WWE Russian. В телеге написал в поддержку ilook мне ответили собственно вот что:

Посмотреть вложение 5243Посмотреть вложение 5244

В итоге два акка зарегил, два раза оплатил, а каналов нет, как быть? После моего последнего вопроса "хелпер" отмалчивается... Как добавить нужные каналы? Пробовал скачивать из темы плейлист со всеми каналами, оттуда вырезал ссылки и подставлял свой ключ, они "вроде как" добавляются, но под этими "личными" номерами у меня другие каналы почему-то, вероятно потому что для каждого абонента личный номер конкретного канала - свой...
Платите своему другу полцены за пакет и смотрите на своём тв его плейлист с этими каналами

Пробовал скачивать из темы плейлист со всеми каналами, оттуда вырезал ссылки и подставлял свой ключ, они "вроде как" добавляются, но под этими "личными" номерами у меня другие каналы почему-то, вероятно потому что для каждого абонента личный номер конкретного канала - свой...
Ответ очевиден - либо что-то не так делаешь, либо действительно идут другие каналы.
BTV WWE HD - № канала 14055
WWE Russian - № канала 11056

Назад
Сверху