chipolo
Проверенные
У меня не работает(Dosug Kids HD, Dosug Russian HD у всех работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не работает(Dosug Kids HD, Dosug Russian HD у всех работает?
тоже самое ошибка
Да нет, просто затишье на форуме образовалось, а тут повод появился...Блин, народ, а с чего вдруг такой кипишь нарисовался вокруг DOSUG`оского пакета? Он чё, усиленно уникален, и больше ни у кого такого нету?
Для украинского зрителя например бокс-ломаченко,усик.Плюс осенние еврокубки футбола уехали) на мегогоА что там такого показывают на этих каналах чего нет на других?
да,но не все,некоторые идут без звукаКстати, досуговские каналы уже пошли…
sanSanych, дорогой, ну украинскому зрителю в последнее время вообще стало сложновато угодить, не находишь? Тут же надо и язык подобрать и контент подходящий, короче, штоп все дела...Для украинского зрителя например бокс-ломаченко,усик.Плюс осенние еврокубки футбола уехали) на мегого
Понять и простить !вводил http://vodofun.tv в приложение OTT Navigator не работает каналы какие еще предложение
Олимпиада сегодня заканчиваетсяНачалась Олимпиада стала подглючивать Матч Арена HD, печально.. смотрите что-то важное - и на самом интересном месте серия глюков, жаль.. надеюсь, поправят
Пишите в техподержку эдемаВсем привет! Скажите у кого как показывает канал страшное HD у меня через 2 минуты всегда начинаются помехи квадратики, если его перезапустить то всё норм делается и через две минуты снова появляются помехи. Использую ott навигатор, приставка а95x
Платите своему другу полцены за пакет и смотрите на своём тв его плейлист с этими каналамиРебята подскажите, как решить проблему! Зарегался на айлук, сразу включил тариф, но нужных мне каналов в плейлисте не оказалось (которые благополучно есть у моего приятеля) это каналы BTV WWE HD и WWE Russian. В телеге написал в поддержку ilook мне ответили собственно вот что:
Посмотреть вложение 5243Посмотреть вложение 5244
В итоге два акка зарегил, два раза оплатил, а каналов нет, как быть? После моего последнего вопроса "хелпер" отмалчивается... Как добавить нужные каналы? Пробовал скачивать из темы плейлист со всеми каналами, оттуда вырезал ссылки и подставлял свой ключ, они "вроде как" добавляются, но под этими "личными" номерами у меня другие каналы почему-то, вероятно потому что для каждого абонента личный номер конкретного канала - свой...
Ответ очевиден - либо что-то не так делаешь, либо действительно идут другие каналы.Пробовал скачивать из темы плейлист со всеми каналами, оттуда вырезал ссылки и подставлял свой ключ, они "вроде как" добавляются, но под этими "личными" номерами у меня другие каналы почему-то, вероятно потому что для каждого абонента личный номер конкретного канала - свой...
благополучно есть у моего приятеля)