• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Сервер CDN «автоматический». Не менял. Еще на месяц оплата есть. Хз что произошло

Действительно там что то мутят: у меня утром перестали работать каналы на энигме, в тоже время на ott-play все работало. Потом само заработало и на энигме...

Я в Испании такая же фигня. Сегодня перестало работать. Ни на Андроид приставке ни на Эппл ТВ через OTTplayr, cервер CDN "автоматический". Попробовал подключил через VPN с московским IP, увы, не работает

На андроид-телефоне черер Ott player - кажет все отлично. Но через ПК и ТВ полная тишина. Чудеса

Я в Испании такая же фигня. Сегодня перестало работать. Ни на Андроид приставке ни на Эппл ТВ через OTTplayr, cервер CDN "автоматический". Попробовал подключил через VPN с московским IP, увы, не работает
мне ответили сейчас "Здравствуйте! Мы в курсе технических проблем, и наши специалисты уже работают над их устранением. В ближайшее время заработают каналы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

ни с моба (ott player), ни с ПК не рабатоет у меня.

С группы в телеграмме
Уважаемые пользователи! У кого не работают листы ждите обновления dns у вашего провайдера до сегодняшнего вечера крайний срок завтра. У кого работать так и не будет напишите.

У кого не работает
Перезагрузите роутер и устройство.должно заработать.Если не заработает то через некоторое время опять перезагрузите роутер и устройство.

Не знаю обязательно ли менять плейлист,но я обновил его и вставил в плеер,заработало.

Последнее редактирование:
Казахстан, Алматы. На смартфоне 4g -работает. Через провайдера Beeline оптика -нет.

Мистика!На телеке xiaomi l32m5-5aru ошибка открытия каналов,на всех других устройствах(телефоны,компы,телек Самсунг)всё ОК.Пробовал все варианты,даже скинул телек на заводские.Голый вася.Подскажите,где копнуть?Пасиба

не работают все каналы... список каналов есть, тв-программа - есть , но при выборе любого канала, на тв-приставке "TVIP" - чёрный квадрат, а на планшете - чёрный квадрат с надписью "cannot open url"
(интернет-провайдер один - volia.com)

Последнее редактирование:
Мистика!На телеке xiaomi l32m5-5aru ошибка открытия каналов,на всех других устройствах(телефоны,компы,телек Самсунг)всё ОК.Пробовал все варианты,даже скинул телек на заводские.Голый вася.Подскажите,где копнуть?Пасиба
не работают все каналы... список каналов есть, тв-программа - есть , но при выборе любого канала, на тв-приставке "TVIP" - чёрный квадрат, а на планшете - чёрный квадрат с надписью "cannot open url"
Люди, помогите...
Ждите пока ваш провайдер поменяет dns.Эта проблема у многих сегодня.В течение дня у всех само все исправляется.Они там что то обновили.На сайте обновите плейлист и заново вставьте/скачайте.Через некоторое время выключайте/включайте роутер и устройство чтоб проверить.
Если надо прям сейчас то ищите как поменять днс.Или в роутере где настройки dns 1 напишите 1.1.1.1, dns 2 - 1.0.0.1

Ждите пока ваш провайдер поменяет dns.Эта проблема у многих сегодня.В течение дня у всех само все исправляется.Они там что то обновили.На сайте обновите плейлист и заново вставьте/скачайте.Через некоторое время выключайте/включайте роутер и устройство чтоб проверить.
Если надо прям сейчас то ищите как поменять днс.Или в роутере где настройки dns 1 напишите 1.1.1.1, dns 2 - 1.0.0.1
Благодарствуйте !

Назад
Сверху