• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Брал на тест, сутки все летало, в том числе 4К, только пополнил баланс на 3 месяца, все, пошли затыки на следующие сутки, висит, отключается, постоянно надо перезагружать канал, на обоих теликах (перфект плеер). На тесте думал как круто показывает, не то, что эдем, оказывается показывает только пока тесты..., буду брать росттелеком, надоело...

Брал на тест, сутки все летало, в том числе 4К, только пополнил баланс на 3 месяца, все, пошли затыки на следующие сутки, висит, отключается, постоянно надо перезагружать канал, на обоих теликах (перфект плеер). На тесте думал как круто показывает, не то, что эдем, оказывается показывает только пока тесты..., буду брать росттелеком, надоело...
В кабинете попробуйте поменять сервер,на тот который ближе.

Сервер нужно искать не который ближе, а который лучше. Я в Питере ставлю Амстердам и США. Остальные не айс...)
Наверное дело в загруженности серверов,хоть и админы не признаются в этом.А так,я только Москву и Екатеринбург пробовал.Оставил Москву,вроде норм показывает.Хотя раньше задержка между каналами была короче,значит территория хоть как то влияет.Вам повезло что интернет позволяет такие далекие серваки ставить)

Всем Доброго Дня! Не могу смотреть архив вообще. Подскажите что делать? Использую отт плейер на айфоне. Живая трансляция есть, а архива нет. Подскажите как быть. Пробовал перезагружать плейер не помогает. Спасибо.

Новые каналы с 16 августа:

Bunny HD,
SKY HIGH SERIES HD,
SKY HIGH HEROES HD,
SKY HIGH EPOCH HD,
SKY HIGH FRESH HD,
SKY HIGH MIX 3D,
SKY HIGH SPIRIT HD,
SKY HIGH CONCERT HD,
SKY HIGH DANCE HD,
SKY HIGH NATURE 4K,
SKY HIGH NATURE 4K HDR,
SKY HIGH MAN HD
UZ Катастрофа HD,
UZ Kino 5 HD,
UZ Nu pogody,
UZ 6 Кадров HD,
YOSSO TV Забавное,
YOSSO KOWBOYSKOE,
YOSSO BEST,
Илья ТВ Алла Пугачёва HD

Новые каналы с 16 августа:

Bunny HD,
SKY HIGH SERIES HD,
SKY HIGH HEROES HD,
SKY HIGH EPOCH HD,
SKY HIGH FRESH HD,
SKY HIGH MIX 3D,
SKY HIGH SPIRIT HD,
SKY HIGH CONCERT HD,
SKY HIGH DANCE HD,
SKY HIGH NATURE 4K,
SKY HIGH NATURE 4K HDR,
SKY HIGH MAN HD
UZ Катастрофа HD,
UZ Kino 5 HD,
UZ Nu pogody,
UZ 6 Кадров HD,
YOSSO TV Забавное,
YOSSO KOWBOYSKOE,
YOSSO BEST,
Илья ТВ Алла Пугачёва HD
А можно эти каналы (или полный обновленный список на сегодняшний день) с идентификаторами каналов (цифрами перед index.m3u8)?

В моем плейлисте собраны каналы с разных источников, среди них и несколько каналов с Эдема. Как писал выше, каналы показывают, но архив не работает. Тут написано, что к конкретному каналу можно прицепить архив, добавив в строке значение
#EXTINF:0 catchup="default" catchup-source="http://site.com/archive/channel1.m3u8?utc=${start}&lutc=${timestamp}" catchup-days=3,Channel1
по этому образцу. В другом месте написано, что надо добавить слово edem в название плейлиста. Это надо делать, если речь идет о нескольких каналах с Эдема?

Подскажите, как зарегистрироваться на ilook из Латвии? Пробовал разные браузеры, но везде после заполнения регистрационной формы выдает This page isn’t working (Error 500) и на почту ничего не приходит.

Не совсем по теме, но такой отдельной нет. Ott player использует свой EPG или сторонний?

Благодарю. проверю. У меня начало строки с каналом такое #EXTINF:-1 , у вас #EXTINF:0. При #EXTINF:-1 у вас архив работает?
Понятия не имею: в плейлисте для энигмы такого вообще нет, а в ott-play я лист загружаю или по ключу или по ссылке, а как туда подкинуть измененный файл даже не интересовался, да мне это и не надо, так что пробуйте сами

Подскажите, как зарегистрироваться на ilook из Латвии? Пробовал разные браузеры, но везде после заполнения регистрационной формы выдает This page isn’t working (Error 500) и на почту ничего не приходит.
Попробуйте через сайт i-look.tv.

Не совсем по теме, но такой отдельной нет. Ott player использует свой EPG или сторонний?
Они пишут что у них свой epg на большинство каналов.Хотя у меня был ottplayer и я могу сказать что он хуже чем тот который у Ilook.

У Ilook/edem epg берется с https://epg.it999.ru/
Когда вставляешь плейлист от айлук то он все равно свои epg использует.Я это заметил когда другой плеер поставил,и на каналы у которых не было epg,он появился.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    55.2 KB · Просмотры: 47
Назад
Сверху