• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Да ну, блин.. вот к примеру пакеты BCU или minimax или KBC или Dosug, это вроде очень даже ничего, даже иногда EPG`шка есть, но UZ и BTV это полный хлам....

Последнее редактирование:
Ну по русски

Я перевел свой текст с помощью Google. Прошу прощения за плохую грамматику.

Я подписался на ilooktv полгода назад. Я действительно просто хочу увидеть немецкую бундеслигу. У меня здесь два вопроса / проблемы.

1) Ищу немецкую станцию "DAZN". Матчи Бундеслиги в пятницу и воскресенье можно посмотреть здесь. Когда я выбираю Германию в группах каналов на ilooktv, ее там нет.

2) В субботу в 15:30 всегда будут проходить 5 игр Бундеслиги параллельно / в одно и то же время. Но я вижу только канал, где игра переключается туда-сюда (конференция). И максимум 2 одиночных игры.

Независимо от того, какой плеер IPTV я использую, будь то Ottplayer, Smart IPTV или GSE SMART. Отображаются каналы от Bundesliga 1 HD до Bundesliga 9 HD, но показаны только Bundesliga 1 HD, Bundesliga 3 HD и Bundesliga 4 HD. Другие каналы говорят «Конец».

Благодарю за помощь.

Томас

PS: Если эти вопросы уже были заданы и даны ответы, пришлите мне ссылку

попробуй искать ети каналы не в списке германия а в списке спорт или в общем списке каналов

у меня логин на iedem и там много чего нет что у ilook как взять плейлист на все каналы для iedem незнаю

у меня логин на iedem и там много чего нет что у ilook как взять плейлист на все каналы для iedem незнаю
Полный плейлист iLOOK с подставленным в него ключом от рабочего аккаунта iEDEM - работает. Это проверено лично мною. У меня тоже есть и iEDEM и iLOOK.
Помучайся, пока деньги на iEDEM не кончатся и регистрись в iLOOK... :)

решений данного вопроса 3:
  • использовать ilook, не ясно чего его не используете.
  • использовать ключ от вашего активированного аккаунта не важно какого edem\ilook в плеере ott-play там есть провайдеры.
  • взять плейлист плейлист отсюда https://epg.it999.ru/setup-playlist/ и подставить свой ключ любой на котором активирована подписка.

Товарищи подскажите актуальное количество каналов в ilook?

Доброго времени суток. У меня проблема с регистрацией на ilooktv. после заполнения всех полей, при нажатии "ок" выдаёт что страница не работает. ( Уже больше 2х лет использую эдемтв, но из-за того что оплатить сейчас можно только через биткоин(а это у меня не получается) приходится переключиться на айлуктв. До конца подписки осталась неделя.
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю.

Назад
Сверху