• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Не получается никак это от страны проживания зависит?
Что именно не получается? Когда не получается своими силами и хотите помощи, надо давать максимум информации: проблема с регистрацией, какое оборудование, какой интернет.Здесь Кашпировских и Чумаков нет.

Я сегодня попробывал бесплатный ilook.тv тест и к сожалению не нашел здесь описанные Sky Sport Bundesligа каналы, был только один и тот не работал. Не мог кто-нибудь это прокомментировать.
Заранее спасибо.
хочешь смотреть эти каналы,иди на спутник,кардшаринг не намного дороже чем здесь

Знаю, что не мне, но для того, чтобы дать человеку ссылку (если бы она ему понадобилась) надо же было убедиться,что каналы открываются...

Привет эти плейлисты ставиться только на iptv? А на форкплеер и оттплей эти плейлисты не канает?

Кто с Украины, ответьте новичку как пополняете?где меньше комиссия,или где надежнее,или быстрее?сервер какой лучше?

Последнее редактирование:
Даааа, уж..., нет слов.
Кстати для информации:
После изменений в кодировке со стороны провайдера Sky Deutschland, пакет к сожалению перестал быть везде доступен в кардшаринге. Карты V13/V14/V15 работают на данный момент только в официальном оборудовании провайдера.
Сегодня вечером 18.08.2021 г. пакет Sky Deutschland (19e) будет принудительно удален у всех пользователей в биллинге с возвратом денег на баланс за оставшиеся дни просмотра.
Пользователям, лишившимся просмотра пакета Sky Deutschland по технологии "Кардшаринг", мы рекомендуем перейти на просомтр каналов по технологии "IPTV". В данный момент там доступно множество немецких HD каналов, в том числе и с пакета SKY, в будущем мы планируем расширение пакета.

Назад
Сверху