nick 001957
Проверенные
Из всех заявленных вроде как только 1 работает, на остальных одна и та же заставка...Не мог кто-нибудь это прокомментировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из всех заявленных вроде как только 1 работает, на остальных одна и та же заставка...Не мог кто-нибудь это прокомментировать.
Что именно не получается? Когда не получается своими силами и хотите помощи, надо давать максимум информации: проблема с регистрацией, какое оборудование, какой интернет.Здесь Кашпировских и Чумаков нет.Не получается никак это от страны проживания зависит?
хочешь смотреть эти каналы,иди на спутник,кардшаринг не намного дороже чем здесьЯ сегодня попробывал бесплатный ilook.тv тест и к сожалению не нашел здесь описанные Sky Sport Bundesligа каналы, был только один и тот не работал. Не мог кто-нибудь это прокомментировать.
Заранее спасибо.
А ссылку можно? Спасибохочешь смотреть эти каналы,иди на спутник,кардшаринг не намного дороже чем здесь
я так понимаю мы друг друга не поняли,со спутника это совсем другой вид приёма и другое оборудованиеА ссылку можно? Спасибо
А я уж чуть не полез тарель повернуть на 19Е, чтобы проверить идут ли у меня в VIP эти каналы...я так понимаю мы друг друга не поняли,со спутника это совсем другой вид приёма и другое оборудование
я рад за вас что вы знаете что такое кардшаринг,но ответ был не вамА я уж чуть не полез тарель повернуть на 19Е, чтобы проверить идут ли у меня в VIP эти каналы...
На ott play канает еще и какПривет эти плейлисты ставиться только на iptv? А на форкплеер и оттплей эти плейлисты не канает?
Даааа, уж..., нет слов.А я уж чуть не полез тарель повернуть на 19Е, чтобы проверить идут ли у меня в VIP эти каналы...
Пополняю через Spry Pay,сервер вроде как лучше Восточная Европа.Кто с Украины, ответьте новичку как пополняете?где меньше комиссия,или где надежнее,или быстрее?сервер какой лучше?
Спри пей, перфект мани...Испанский сервер , неплох...Кто с Украины, ответьте новичку как пополняете?где меньше комиссия,или где надежнее,или быстрее?сервер какой
Кстати для информации:Даааа, уж..., нет слов.