Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Natalia05, в Стецах это абсолютно нелегально, даже не вздумай включать никакой канал. Наказание будет жестким, либо смертная казнь, либо пожизненное. Оно те надо???Легально ли его смотреть в Америке?
Может проблема в роутере,попробуй для начала перезагрузить роутерДобрый вечер! Может кто сталкивался, ilook.tv очень плохо работает через кабель и по вайфай на домашнем интернете (250 мегабит скорость). 3-4 секунды работает 30 секунд думает. Переключаюсь на мобильный интернет - все летает.
Плеер попробуй поменять..Переключаюсь на мобильный интернет - все летает.
У меня тоже была как-то такая же фигня, но потом нормально все сталоУ меня не проходит, Минимальная сумма - 100 и вот хоть убейся веником...
Boarding, так ты вопрос-то хоть какой-нить спроси? В чём вообще смысл рассказа? Что у тя домашний инет не едет?Переключаюсь на мобильный интернет - все отлично работает
вопрос на предыдущей странице в сообщении #3578Boarding, так ты вопрос-то хоть какой-нить спроси? В чём вообще смысл рассказа? Что у тя домашний инет не едет?
спасибо за уделенное мне время и несколько сообщений, но проблема не в провайдере и никто на него не жалуетсяBoarding, там вообще не вопрос для обсуждения, там только жалоба на местного провайдера...
Вы хотите что бы провайдер инета сказал, что проблема у его??? Вы наивный и доверчивый. У меня было что-то подобное. Неделю каналы ilook tv и 1cent глючили, зависания, тормоза и тд. Все остальное работало. Но мой провайдер, после того, как я передзвонил все клиентам и другим установщикам и они все вместе забросали дзвонками их- они признали, что проблема у их. И буквально через двое суток все наладили. Конечно, если вы один позвонили, они вам скапжут что у их все нормально. Поспрашивайте у других пользователей ilook от этого инет провайдера- как у их дела. Это только их проблема, но только одну вашу жалобу им не хочется удовлетворять.Спасибо за советы. Роутер я перегружал, плееры тоже другие пробовал. Пробовал смотреть с разных плееров на телевизоре, телефоне, мибоксе. Везде одна и та же херня. Переключаюсь на мобильный интернет - все отлично работает. Звонил провайдеру - они говорят, что ничего не блокируют. Пробовал через ВПН - не помогает
тут еще такое дело, я пробовал много разных бесплатных аналогов, и как назло они все работают без проблем. Врятли мой провайдер блочит именно ilookВы хотите что бы провайдер инета сказал, что проблема у его??? Вы наивный и доверчивый. У меня было что-то подобное. Неделю каналы ilook tv и 1cent глючили, зависания, тормоза и тд. Все остальное работало. Но мой провайдер, после того, как я передзвонил все клиентам и другим установщикам и они все вместе забросали дзвонками их- они признали, что проблема у их. И буквально через двое суток все наладили. Конечно, если вы один позвонили, они вам скапжут что у их все нормально. Поспрашивайте у других пользователей ilook от этого инет провайдера- как у их дела. Это только их проблема, но только одну вашу жалобу им не хочется удовлетворять.
Поиграйте CDN. Если уверены во всем остальном. Вы же понимаете, у всех все работает, у вас нет, но виноват ilook, что как то нелогично...)Врятли мой провайдер блочит именно ilook