• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Привет. Кто нибудь в Америке смотрит lLook.tv ?
Легально ли его смотреть в Америке?

Бл..., вот лучше бы я не встревал в тему за этот долбанный доллар. А это всё от rpg100 началось, вот ему и напихайте кирпичей, я-то тут при чём???

Легально ли его смотреть в Америке?
Natalia05, в Стецах это абсолютно нелегально, даже не вздумай включать никакой канал. Наказание будет жестким, либо смертная казнь, либо пожизненное. Оно те надо???

не надо мне пихать кирпичей) я через киви закинул 2 бакса и проблему закрыл)

Добрый вечер! Может кто сталкивался, ilook.tv очень плохо работает через кабель и по вайфай на домашнем интернете (250 мегабит скорость). 3-4 секунды работает 30 секунд думает. Переключаюсь на мобильный интернет - все летает.

Добрый вечер! Может кто сталкивался, ilook.tv очень плохо работает через кабель и по вайфай на домашнем интернете (250 мегабит скорость). 3-4 секунды работает 30 секунд думает. Переключаюсь на мобильный интернет - все летает.
Может проблема в роутере,попробуй для начала перезагрузить роутер

А вот ни разу не стало. Да и хрен с ними, теперь будем платить по "двушке", делов-то...

Спасибо за советы. Роутер я перегружал, плееры тоже другие пробовал. Пробовал смотреть с разных плееров на телевизоре, телефоне, мибоксе. Везде одна и та же херня. Переключаюсь на мобильный интернет - все отлично работает. Звонил провайдеру - они говорят, что ничего не блокируют. Пробовал через ВПН - не помогает

Boarding, там вообще не вопрос для обсуждения, там только жалоба на местного провайдера...

Подскажите почему через ключ в. ott-play 3549 каналов, а через ссылку 1787?как например в tivimate получить 3549каналов(т.е.в плеере где нет входа через ключ)

Последнее редактирование:
я в личном кабинете VPortal ссылку вбил на сайте ott player и у меня теперь есть в меню на тв разделы: Кино и кино и Спорт и спорт
в каждом различные каналы. в маленьком кино куча кинозалов каналов тематических с желтым треугольником итд.
в спорте маленьком куча импортных кабельных спорт пакетов португалии германии итд румынии чехии. может просто надо было эту ссылку на сайте ott добавить...

Спасибо за советы. Роутер я перегружал, плееры тоже другие пробовал. Пробовал смотреть с разных плееров на телевизоре, телефоне, мибоксе. Везде одна и та же херня. Переключаюсь на мобильный интернет - все отлично работает. Звонил провайдеру - они говорят, что ничего не блокируют. Пробовал через ВПН - не помогает
Вы хотите что бы провайдер инета сказал, что проблема у его??? Вы наивный и доверчивый. У меня было что-то подобное. Неделю каналы ilook tv и 1cent глючили, зависания, тормоза и тд. Все остальное работало. Но мой провайдер, после того, как я передзвонил все клиентам и другим установщикам и они все вместе забросали дзвонками их- они признали, что проблема у их. И буквально через двое суток все наладили. Конечно, если вы один позвонили, они вам скапжут что у их все нормально. Поспрашивайте у других пользователей ilook от этого инет провайдера- как у их дела. Это только их проблема, но только одну вашу жалобу им не хочется удовлетворять.

Вы хотите что бы провайдер инета сказал, что проблема у его??? Вы наивный и доверчивый. У меня было что-то подобное. Неделю каналы ilook tv и 1cent глючили, зависания, тормоза и тд. Все остальное работало. Но мой провайдер, после того, как я передзвонил все клиентам и другим установщикам и они все вместе забросали дзвонками их- они признали, что проблема у их. И буквально через двое суток все наладили. Конечно, если вы один позвонили, они вам скапжут что у их все нормально. Поспрашивайте у других пользователей ilook от этого инет провайдера- как у их дела. Это только их проблема, но только одну вашу жалобу им не хочется удовлетворять.
тут еще такое дело, я пробовал много разных бесплатных аналогов, и как назло они все работают без проблем. Врятли мой провайдер блочит именно ilook :(

И что никто не может ответить на мой вышестоящий вопрос? Скажите хотя бы сколько у кого каналов в плейлисте,по ссылке и по ключу?(плейлист с сайта эдем)

Назад
Сверху