• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите, почему у меня вместо канала Моторспорт ТВ HD показывает канал Золотая Коллекция, хотя раньше все было правильно? Как это исправить?
У меня тоже такая же фигня : вместо Мотоспорта - Золотая колекция, а еще вместо Outdoor Channel - канал Ратник. Про последнее уже писал в поддержку, сказали, что исправят, но видно ничего так и не сделали...

Только что пополнил картой на 10 баксов,снялось11,30 из Испании,зачисление мгновенно.Единственное что приходит в голову может по местонахождению предлагают только свои способы оплаты.Других вариантов не вижу пока

Только что пополнил картой на 10 баксов,снялось11,30 из Испании,зачисление мгновенно.Единственное что приходит в голову может по местонахождению предлагают только свои способы оплаты.Других вариантов не вижу пока
можно по подобрнее..., как через какой агрегатор палтили картаой..

Может кто поможет не могу найти полный список каналов(более 3000) плейлиста, для подставки своих данных и пользования как m3u файл, где-то здесь выкладывали раньше

можно по подобрнее..., как через какой агрегатор палтили картаой..
iedem.tv Visa/Mastercard 3.Вот только что создал аккаунт на iLook и тоже даёт платить картой и PayPal.Думаю всё таки привязка к местоположеню по ip

Вложения

• Снимок экрана (16).png
    Снимок экрана (16).png
    115.6 KB · Просмотры: 71
  • Снимок экрана (17).png
    Снимок экрана (17).png
    186.1 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Назад
Сверху