anatoliy79
Проверенные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема не решилась с тем каналом, но плэйер однозначно удобнее, спасибо за совет!удалите нафиг OTTPlayer и установить что нибудь нормальное, например OTT-play. начать надо с этого![]()
Странно, мне казалось что были они в Edem. Но сейчас и правда нет...Что-то я не нашел британских bbc и bbc news.Или их и не было в айлук?
Я в Украине, но у меня есть российская карта. Сегодня платил с карты через Free-Kassa. $1 не проходит. $2 прошло, но по факту списалось где-то 2,3 UsdВ Украине через киви не вариант вообще
Ну это само-собой, тут даже не удивительно...но по факту списалось где-то 2,3 Usd
Да зачем они тебе нужны, думаешь там какую-то правду говорят. тем более там все не на русском? А вообще много чего не там лежит. Просто этим надо заниматься, а людям видимо просто времени не хватает перелапачивать каналы и сортировать между собой - больно это муторноКаналы bbc world news а также CNN int.находятся в папке Европа.Странно как-то их спрятали...