• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ilook сделал бы большое дело, если бы почистил список от неприличного количества неработающих каналов.

они восстанавливаются.
Может какие-то и восстанавливаются. Те, за которыми я слежу - нет. Большая часть австралийских - в ауте. Из 16 только штуки 3 работает.

Я живу в Украине. У меня проблема. Я смотрю украинские русские и польские канали. Если сервер стоит на автоматическом режиме то польские канали не работают. Если на перехожу на Полский сервер то не работают некоторие укр и рос канали. Может есть сервер на котором все будет показивать?

Кто в курсе- на каком зарубежном спортивном канале все игры Лиги чемпионов показывают одновременно с лучшими моментами и голами?

Кто в курсе- на каком зарубежном спортивном канале все игры Лиги чемпионов показывают одновременно с лучшими моментами и голами?
я буду смотреть по спутнику на Movistar+ у них 13 каналов Movistar Liga De Campeones где будут показывать все матчи групповых турниров,а здесь попробуй поискать на Arena Sport,SportClub,Polsat Sport Premium,Bein Sport QA может что и найдёшь

А кто как оплачивает ilook.tv ? На сайте все платежные системы с сомнительной репутацией. Доходят ли платежи?

А кто как оплачивает ilook.tv ? На сайте все платежные системы с сомнительной репутацией. Доходят ли платежи?
Раньше оплачивала через Free -Kassa и Киви -кошелёк. Последнее время через SpryPay.Платежи всегда доходят,никогда проблем не было.

Так ведь теперь нет Киви и SpryPay на основном сайте! На зеркале есть но платежи не проходят "из-за ограничений получателя"
Я впервые пытаюсь оплатить и никак... Free -Kassa пишут мошейники да и остальные системы сомнительные...

Так ведь теперь нет Киви и SpryPay на основном сайте! На зеркале есть но платежи не проходят "из-за ограничений получателя"
Я впервые пытаюсь оплатить и никак... Free -Kassa пишут мошейники да и остальные системы сомнительные...
Только что оплатила 1 бакс через SpryPay --киви-кошелёк. Проблем нет, 2021-09-14_132733.png2021-09-14_132659.png2021-09-14_132426.png2021-09-14_132358.pngденьги уже на счету,буквально через две минуты поступили.

вчера оплатил через KryptoKick 3$ через минуту деньги были на счете

Кто с Украины ,как теперь оплатить? У меня в пункте выбрать ,кроме ВТС ,больше ничего нет.

Назад
Сверху