Linkin931
Проверенные
Вернулся эфирНадеюсь их не постигнет участь hd videobox
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вернулся эфирНадеюсь их не постигнет участь hd videobox
уже идетну вроде идёт
Я из Израиля, видимо один из европейских сервакови где у Вас идет?
Работает "HD videobox"..Надеюсь их не постигнет участь hd videobox
Ilook сделал бы большое дело, если бы почистил список от неприличного количества неработающих каналов.
Может какие-то и восстанавливаются. Те, за которыми я слежу - нет. Большая часть австралийских - в ауте. Из 16 только штуки 3 работает.они восстанавливаются.
Может и есть. Все сугубо индивидуально. Поэтому только перебор CDN поможет найти лучший для вас вариант...Может есть сервер на котором все будет показивать?
Вам никто не даст ответа, только сами меняйте сервера и пробуйте.И не бойтесь пробовать удаленныеМожет есть сервер на котором все будет показивать?
я буду смотреть по спутнику на Movistar+ у них 13 каналов Movistar Liga De Campeones где будут показывать все матчи групповых турниров,а здесь попробуй поискать на Arena Sport,SportClub,Polsat Sport Premium,Bein Sport QA может что и найдёшьКто в курсе- на каком зарубежном спортивном канале все игры Лиги чемпионов показывают одновременно с лучшими моментами и голами?
Раньше оплачивала через Free -Kassa и Киви -кошелёк. Последнее время через SpryPay.Платежи всегда доходят,никогда проблем не было.А кто как оплачивает ilook.tv ? На сайте все платежные системы с сомнительной репутацией. Доходят ли платежи?
Только что оплатила 1 бакс через SpryPay --киви-кошелёк. Проблем нет,Так ведь теперь нет Киви и SpryPay на основном сайте! На зеркале есть но платежи не проходят "из-за ограничений получателя"
Я впервые пытаюсь оплатить и никак... Free -Kassa пишут мошейники да и остальные системы сомнительные...
Так ведь теперь нет Киви и SpryPay на основном сайте! На зеркале есть но платежи не проходят "из-за ограничений получателя"
Я впервые пытаюсь оплатить и никак... Free -Kassa пишут мошейники да и остальные системы сомнительные...
У меня Киви нет!Только что оплатила 1 бакс через SpryPay --киви-кошелёк.