• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Признаюсь, не совладал. Не смог настроить толком.
Так какие проблемы - попросили помощи, посмотрели видосы, почитали инструкции. Настройки ProgDVB (ProgTV), ну или Simple TV не сложнее, чем для приложений на Андроид. Но зато - всё работает, есть epg, есть возможность смотреть архивы, редактировать, сортировать, переименовывать... множество дополнительных функций. Да ещё, если как со случаем Simple TV - можно взять готовую сборку с 1000000 рабочих каналов от множества провайдеров, с теми же epg, архивами и т.д. есть ещё для windows и другие рабочие варианты кроме ProgDVB (ProgTV), Simple TV - SM Player и POT Player :)
Так что, ваша проблема решаема элементарно, просто приложите немного усилий. Удачи!
:)

Идут постоянные затыки на HD каналах в дневное время.И это повторяется каждый день.Раньше такого не было.Менять CDN бесполезно, везде одно и тоже.
Смотря как вы меняли CDN, придерживались ли порядка? При смене, нужно нажать ОК и подождать минимум 5, максимум 10 минут, переключиться с канала на канал и тогда будет виден результат. Там более 20 CDM и думаю оптимальный для вас можно подобрать. А не знающие люди, думая что сменили cdn и он за минуту или меньше поменяется- ошибаются. Очень горячие все и быстрые. Ну уже если при переборе более 20 серверов, в правильном порядке, вам не поможет, тогда уже нужно напрягать своего инет провайдера. И не один раз напрягать, а каждый день, ну или менять его нафиг, если есть возможность. ВЫ ТАК ДЕЛАЛИ ???

ну так это ваш провайдер интернета тупит,причём здесь Эдем/iLook.Разбирайтесь с ним.В выходные дни всегда так,если провайдер нормальный то и проблем не будет
Скорость интернета от провайдера 60 мб. При тестировании скорости самое минимальное 52 мб.К примеру на НТВ плюс бесплатные HD каналы идут без срыва.А на You tube в это же самое время прекрасно показывает видео в разрешении 4к. На Эдем постоянная буферизация .На sd каналах все нормально.Все это происходит не в вечернее время, а днём примерно 13 до 17 по московскому времени.Вот загадка то.

Скорость интернета от провайдера 60 мб. При тестировании скорости самое минимальное 52 мб.К примеру на НТВ плюс бесплатные HD каналы идут без срыва.А на You tube в это же самое время прекрасно показывает видео в разрешении 4к. На Эдем постоянная буферизация .На sd каналах все нормально.Все это происходит не в вечернее время, а днём примерно 13 до 17 по московскому времени.Вот загадка то.
Мне хватает скорости 50 мб/с и на комп с торрентами,и на телик,с подключённым ilookTV.Без проблем идут каналы Full HD orig.Попробуйте поменять сервера,должно помочь.У меня летом была та же проблема - буферило,особенно вечером.Выбрал сервер вручную,теперь всё норм.

Смотря как вы меняли CDN, придерживались ли порядка? При смене, нужно нажать ОК и подождать минимум 5, максимум 10 минут, переключиться с канала на канал и тогда будет виден результат. Там более 20 CDM и думаю оптимальный для вас можно подобрать. А не знающие люди, думая что сменили cdn и он за минуту или меньше поменяется- ошибаются. Очень горячие все и быстрые. Ну уже если при переборе более 20 серверов, в правильном порядке, вам не поможет, тогда уже нужно напрягать своего инет провайдера. И не один раз напрягать, а каждый день, ну или менять его нафиг, если есть возможность. ВЫ ТАК ДЕЛАЛИ ???
Да,именно так,ждать следует не менее десяти минут.

А то, категорию Хорватия найти не могу.
если решения нет, то может кто выложить полный лист, без ключа. ключ свой добавлю

Последнее редактирование:

Вложения

Спасибо!!!! скажите, а вы можете, полный хотя бы раз в неделю выкладывать?
а то, как я понял, у меня не все каналы и хз, каких не хватает, кроме Хорватии. А так, буду свой ключ подставлять и всё. можно в личку...
это не запрещено?

хорватию выпилили из листа. только если у кого то остались id каналов, поэтому какие вы тут обновления хотите увидеть? если вам скинули, сохраните и используйте. может потом эдем вернёт их в лист.

Спасибо!!!! скажите, а вы можете, полный хотя бы раз в неделю выкладывать?
а то, как я понял, у меня не все каналы и хз, каких не хватает, кроме Хорватии, а так. буду свой ключи подставлять и всё. можно в личку...
это не запрещено?
Раз в неделю смысла нет, каналы так часто не добавляют.

хорватию выпилили из листа. только если у кого то остались id каналов, поэтому какие вы тут обновления хотите увидеть? если вам скинули, сохраните и используйте. может потом эдем вернёт их в лист.
что выпили не знал. а по поводу обновлений, это я увидел, что Хорватии не хватает. а может и ещё каких каналов в других странах не хватает. я же не смогу все 3900+каналов проверить. поэтому и прошу, раз в неделю выкладывать полный. проще в полный ключ добавить, чем платить и думать, а может, кроме хорватии и ещё каких каналов нет. просто, меня у лука спортивные каналы радуют. вот, в Хорватии Арены много. может и ещё какого спорта нет....

Добрый вечер. Такая проблема. Не работает архив Ministra player от ilooktv, как настроить? Подскажите плиз. Заранее благодарен.

Каналы бывшие в категории "Хорватия" теперь в категории "спорт".
Получается не выпилили их, а переместили в др. категорию.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху