• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Те алгоритмы, что применяются у меня для формирования удобного мне плейлиста ни от одного провайдера получить не реально. Т.ч. лично мне проще работать с RAW-дата, главное чтобы информации было побольше. Но все необходимые данные передать в стандарте m3u не получится. На стороне клиента, иногда, можно немало сделать (я пользуюсь kodi и iptvsimple), но уж больно все это заморочно.

Супер!
Лично я вижу больше проблем со стороны медиаплееров чем со стороны плейлистов,туда можно много чего всунуть,а вот плееры в большинстве своём сделаны на коленке.взять к примеру SIPTV разработчиками сделано что файл епг не может превышать 5 мб,какое на хрен епг от эдема туда можно загрузить,не реально это

Лично я вижу больше проблем со стороны медиаплееров чем со стороны плейлистов,туда можно много чего всунуть,а вот плееры в большинстве своём сделаны на коленке.взять к примеру SIPTV разработчиками сделано что файл епг не может превышать 5 мб,какое на хрен епг от эдема туда можно загрузить,не реально это
Полная фигня. Пользуюсь только SIPTV. Эдем на нём работает отлично, за исключением всем известных проблем. Да, для обновления листа нужно перезагрузить плейер, автоматически не обновляется. Лучший из известных плейеров.

Полная фигня. Пользуюсь только SIPTV. Эдем на нём работает отлично, за исключением всем известных проблем. Да, для обновления листа нужно перезагрузить плейер, автоматически не обновляется. Лучший из известных плейеров.
а на каком устройстве вы смотрите?

У меня тоже SIPTV установлен. Архив не хочет Эдема видеть...

У меня тоже SIPTV установлен. Архив не хочет Эдема видеть...
Не знаю, у меня видит и он работает. Понятно, что не на всех каналах. Пардон, видит архив не на всех каналах. Смешно, например, что OTT-Player на ноутбуке в винде отчасти берёт те архивы, что не понимает SIPTV.

я конкректно написал о проблемах с епг,как воспроизводитель картинки он отлично справляется

Я не понимаю вашей проблемы. ЕПГ нет разве что на многих самодельных каналах, типа ... Вы сами знаете.
я самодельные каналы вообще не считаю за каналы,я о обычных каналах,на многих нет епг,и проблема в том что нельзя прикрутить стороннее епг,только на те каналы которые есть в ихней библиотеке

epg выполняет 3 функции это привязка по иду канала логотипа программы передач и в этой программе передач есть привязка к архиву.
если вам нужно просто логотипы и программа передач через сторонний epg это получится но вот архив просматривать через сторонний епг не сможете.... я использовал 2 или 3 epg ....99% каналов и логотипы и передачи отображались но архив как был недоступен так и остался....
и ещё желательно использовать лайт версии епг без описания передач....скачивание и распаковка идёт мнговенная ...и без лишнего мусора.
я даже как то сделал скрипт который за несколько минут объединял несколько епг в один...просто для эксперимента....

Добрый день!Подскажите,у ilook плейлист на 2 тв,это в одной сети должно быть или без разницы?(то есть 2 устройства?)

Добрый день!Подскажите,у ilook плейлист на 2 тв,это в одной сети должно быть или без разницы?(то есть 2 устройства?)
БОЖЕ! ВНЕСИТЕ ОТВЕТ В ШАПКУ КРАСНЫМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ.
(Да и вообще, в шапке добрая половина информации уже не актуальна.)

По плейлисту два одновременных просмотра, требования "с одного ip"/"из одной сети" сейчас нет.
Плейлист можно закинуть хоть в 1024 устройства. Главное чтобы одновременно телевидение показывали не более двух.
Плюс, дополнительно к плейлистам, можно еще через портал смотреть.

Почитав эту ветку, я так понял проблема неполного плейлиста у многих пользователей. Я сначала думал это из-за того, что я недавно зарегистрировался на очередном зеркале, оказывается не в этом дело. По итогу, я пробовал сбрасывать конструктор, менял тип листа. Ничего не помогает, многих киноканалов нет. Папки "новые каналы" тоже нет. Благо пользователи выкладывают полный список и можно его использовать вставив свои параметры. А хотелось бы конечно быть как все использовать прямую ссылку и не беспокоиться, что пропустишь новые каналы.
Как вставить свои параметры? Чтобы использовать чужие плэйлисты.

Что за хрень с этими двумя устройствами твориться , уже второй раз за неделю блокируют. Смотрю с оного устройства только но блокирую второй раз . Утечка данных исключена .

Что за хрень с этими двумя устройствами твориться , уже второй раз за неделю блокируют. Смотрю с оного устройства только но блокирую второй раз . Утечка данных исключена .
так ключ смените на всякий случай.

Ключ менял четыре дня назад , сегодня таже история . Переключил с канала на канал и получил блокировку. На какой период блокируют?
ну так напишите в поддержку, тут я думаю вам никто не поможет разрешить этот вопрос.

Ключ менял четыре дня назад , сегодня таже история . Переключил с канала на канал и получил блокировку. На какой период блокируют?
От множественного переключения каналов (качелькой на пульте вперёд или назад) система думает, что несколько одновременных подключений.

Назад
Сверху