• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

От множественного переключения каналов (качелькой на пульте вперёд или назад) система думает, что несколько одновременных подключений.
ну не знаю, щёлкаю так иногда, но никогда такого ни разу не было чтоб блокировало. вряд ли это правда + можно даже одновременно включить крастковременно на некоторое время включить 3 подключения по листу и система не успеет задетектить. так что вряд ли то из-за переключения.

Ключ менял четыре дня назад , сегодня таже история . Переключил с канала на канал и получил блокировку. На какой период блокируют?
Ключ это как зайцу стоп сигнал зайдите в личный кабинет и смените ссылку на плей лист http://, если ваш плей лист истользуют будет облом, а также пароль для входа на сайт ILook.TV ! И еще никогда не светите свою ссылку на плей лист, а используйте файл плей листа !

Если каналы просматривать по 1-2 секунды, то через какое-то время выскочит блокировка более 2-х устройств.
Некоторые пользователи таким образом находят себе канал.
Не хотят привыкать к другому пользованию приложением. Им удобно как на кабельном переключать вперёд/назад. Сложно вызвать список каналов и посмотреть по епг, что на др. каналах.

Ключ это как зайцу стоп сигнал зайдите в личный кабинет и смените ссылку на плей лист http://, если ваш плей лист истользуют будет облом, а также пароль для входа на сайт ILook.TV !
что значит как зайцу стоп сигнал, меняешь ключ и смотришь по новому, старый становится недоступен в течении суток

Если каналы просматривать по 1-2 секунды, то выскочит блокировка более 2-х устройств.
Некоторые пользователи таким образом находят себе канал.
Не хотят привыкать к другому пользованию приложением. Им удобно как на кабельном переключать вперёд/назад. Сложно вызвать список каналов и посмотреть по епг, что на др. каналах.
ничего не блокирует, часто так переключаю, что-то вы путаете.

Попробуте так переключать долго и убедитесь сами.
Это обсуждалось ещё когда работал форум эдема.
На андроидах чаще всего.
Ответы были от админов эдем.

А с этого момента поподробнее )))
На чем скрипт, не поделитесь?
да обычный батник.... кстати замену ключа и домена в плейлисте айлук или других тоже делал....вместо того чтобы блокнотом вручную менять запустил батник и всё за секунду заменилось))) это эксперименты были....

Эта значит кто-то использует вашу ссылку на плей лист и смена ключа ничего не даст !

да восстановление пароля нужно сделать к аккаунту вот и всё.....это конечно в том случае если всё ещё имеете доступ к почте с которой регистрировались...

При восстановлении пароля произойдёт сброс и новый пароль придёт на адрес указанный при регистрации....потом можно снова поменять.... таким образом в ваш аккаунт уже никто не сможет зайти посторонний.
А ключ меняйте если кто то пристроился смотреть )))):)

а если на плейлист кто то имеет прямую ссылку...то эту ссылку можно тоже менять(генерировать лист) ..но кажется раз в месяц.

Последнее редактирование:
Эта значит кто-то использует вашу ссылку на плей лист и смена ключа ничего не даст !
так ссылку на плейлист только менять бесполезно, там ключ активный отсаётся, надо не только ссылку менять но и ключ обязательно. что толку что скачать нельзя. кому надо тот ключ сохранил и будет его юзать. ключ менять обязательно тоже!

Попробуте так переключать долго и убедитесь сами.
Это обсуждалось ещё когда работал форум эдема.
На андроидах чаще всего.
Ответы были от админов эдем.
хз как надо листать, листаю обычно, пока не найду что надо. специально что ли разве что засесть и зажать кнопку и то хз получится ли.

Что за хрень с этими двумя устройствами твориться , уже второй раз за неделю блокируют. Смотрю с оного устройства только но блокирую второй раз . Утечка данных исключена .
Если в браузере смотрите, то у Вас плейер может быть случайно и открыт в двух или более вкладках. Ott-play от Алекса также имеет свойство подтягивать потоки даже когда на паузе. Поэтому серверу может казаться, что Вы активно смотрите в нескольких местах одновременно.

Всем добрый день, плейлист видеотеки в отт player на телевизоре перестал открываться пишет empty, а на телефоне открывается норм. В чем может быть проблема?

Вообще, Эдем уже заколебал. Огромный минус в том, что невозможно смотреть несколько часов подряд. Максимум через 15 минут у меня выскакивает окно, что просмотр остановлен ввиду использования более 2-х устройств. Хотя у меня только одно устройство. Или такого предупреждеиния нет, просто черный экран. Наверное поэтому их сервис стоит 1 копейку...

Вообще, Эдем уже заколебал. Огромный минус в том, что невозможно смотреть несколько часов подряд. Максимум через 15 минут у меня выскакивает окно, что просмотр остановлен ввиду использования более 2-х устройств. Хотя у меня только одно устройство. Или такого предупреждеиния нет, просто черный экран. Наверное поэтому их сервис стоит 1 копейку...
это у вас только такая проблема. и почему вы в техподдержку не пишите, не меняете ключи\ссылки, не заводите другие аккаунты, короче не решаете проблему не ясно. а за 1 бакс он показывает отлично, без всяких 15 минутных промежутков и заиканий.

Странная фигня,я стабильно уже примерно полгода смотрю на двух устройствах,проблем нет.Пиши в поддержку.

Странная фигня,я стабильно уже примерно полгода смотрю на двух устройствах,проблем нет.Пиши в поддержку.
Вообще, почта с которой я регистрировался, хоть и активна, но я не могу в нее войти уже 8 лет. Причем, техподдержка почты твердит ерунду: надо правильно ввести свои логин и пароль и затем отметить 4 велосипеда или светофора. Все делаю правильно - отфутболивает. Возможно, от Эдема туда приходили письма, обновления, инструкции. Но мне они не ведомы. Еще, возможно, прерывания через 15 минут происходят из-за частого переключения каналов и заправилам Эдема кажется, что используются несколько устройств или аккаунтов с одним ключом.

Вообще, почта с которой я регистрировался, хоть и активна, но я не могу в нее войти уже 8 лет. Причем, техподдержка почты твердит ерунду: надо правильно ввести свои логин и пароль и затем отметить 4 велосипеда или светофора. Все делаю правильно - отфутболивает. Возможно, от Эдема туда приходили письма, обновления, инструкции. Но мне они не ведомы. Еще, возможно, прерывания через 15 минут происходят из-за частого переключения каналов и заправилам Эдема кажется, что используются несколько устройств или аккаунтов с одним ключом.
Ну,тут ничем помочь не могу.Я захожу на ilookTV и пишу в чат,если что-то не так.

Назад
Сверху