IPTV MAN
Проверенные
Уже готовят список на удаление нерабочих каналов. Всё будет хорошо.Зато блеать Зал 1-12 на месте, вот это ценные каналы !![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже готовят список на удаление нерабочих каналов. Всё будет хорошо.Зато блеать Зал 1-12 на месте, вот это ценные каналы !![]()
Помогите пожалуйста, форум читал, все рекомендации сделал.Добрый вечер, а я не могу разобраться, у меня всего 1600 каналов, например группа кино 110, Украина 98, у знакомых 450 и 180, Аккаунт оплаченный.
после оплаты, в тесте нета где найти канал стб, не нахожу у себя такой
у меня тест пока
Попробуйте поменять плеер. У меня в реал плеере укр.каналов-177, а в сталкер портале -160Помогите пожалуйста, форум читал, все рекомендации сделал.
Уже пробовалПопробуйте поменять плеер. У меня в реал плеере укр.каналов-177, а в сталкер портале -160
а когда уже продолжится расширение архива? а то по 7 дней на SD каналы какой то сюр в 21 году. а в последнее время и вовсе каналы голые добавляются.Уже готовят список на удаление нерабочих каналов. Всё будет хорошо.
В Новый год-только с работающими каналами,такой должен быть девиз и чтобы счетоводы каналов остались без работыУже готовят список на удаление нерабочих каналов. Всё будет хорошо.
Люди напишите в поддержку кому не лень....пусть восстановят Music Box Gold номер канала 14149
Я уже два раза писал......
У меня нет архива и значка архива нет..С архивом разобрался. Да после переустановки программы архив начинается с понедельника.
Другой вопрос: "Первый канал +2" -прямой архив работает, а архив не запускается, хотя в программе он есть. Это у всех так? В личном кабинете ilook вопрос задал, 4 дня молчат.
Рядовой
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Онлайн ![]() ![]() | Может кто сталкивался, беру платный лист на ipstreem формата m3u, все работает все показует, беру платный того же формата на ilook на экране появляется список каналов, жмеш на канал, вместо трансляции появляется список 001, 002 и ТД. Нажимаеш идёт канал(в записи секунд 7-10) ресивер tiger nova hd |
У меня ткая же проблема была, было 1600, стало 3833, обновите ссылку в кабинете и добавить по новойПомогите пожалуйста, форум читал, все рекомендации сделал.