• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@IPTV MAN,
За архив к украинским каналам ничего не слышно?? А то HD качество добавили, а чтоб архив посмотреть надо переключаться в СД качество.
Если можно то попросите архив для общих Украинских: ICTV HD; Новой канал HD; СТБ HD; K1 HD; K2 HD.

Уже готовят список на удаление нерабочих каналов. Всё будет хорошо.
а когда уже продолжится расширение архива? а то по 7 дней на SD каналы какой то сюр в 21 году. а в последнее время и вовсе каналы голые добавляются.

Люди напишите в поддержку кому не лень....пусть восстановят Music Box Gold номер канала 14149
Я уже два раза писал......

Посмотреть вложение 8350

Мне кажется многие не в курсе данного канала, это Сетанта Спорт для Молдавии. Вот сейчас идёт НХЛ на русском с комментариями Мельникова. Неужели нельзя добавить со Старнета молдавского? Канал точно был бы многим интересен и добавил линейку Сетанта

Вложения

• 1638407022628.png
    1638407022628.png
    713.4 KB · Просмотры: 55
С архивом разобрался. Да после переустановки программы архив начинается с понедельника.
Другой вопрос: "Первый канал +2" -прямой архив работает, а архив не запускается, хотя в программе он есть. Это у всех так? В личном кабинете ilook вопрос задал, 4 дня молчат.

С архивом разобрался. Да после переустановки программы архив начинается с понедельника.
Другой вопрос: "Первый канал +2" -прямой архив работает, а архив не запускается, хотя в программе он есть. Это у всех так? В личном кабинете ilook вопрос задал, 4 дня молчат.
У меня нет архива и значка архива нет..

Авы нет

Рядовой
rank1.gif

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Онлайн
Сказать спасибо
Может кто сталкивался, беру платный лист на ipstreem формата m3u, все работает все показует, беру платный того же формата на ilook на экране появляется список каналов, жмеш на канал, вместо трансляции появляется список 001, 002 и ТД. Нажимаеш идёт канал(в записи секунд 7-10) ресивер tiger nova hd

Новостные: RBC TV HD, RBK Ekaterinburg
Италия | Italia: Zero Uno HD, Kiss Kiss Tv HD, Kiss Kiss Italia HD, Kiss Kiss Napoli HD
Казахстан | Қазақстан: Insport HD

ХЗ: RBK Ekaterinburg, Insport HD, Kiss Kiss Tv HD, Kiss Kiss Italia HD, Kiss Kiss Napoli HD, RBC TV HD, Zero Uno HD

Не могу зайти на https://ottplayer.es. Выдает вот такое окно Это только у меня или у всех?

Вложения

• 2021-12-02_131746.png
    2021-12-02_131746.png
    60.3 KB · Просмотры: 43
Назад
Сверху