• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Обращаюсь к "авторам" портала (извините, не придумал как вас назвать, я вас очень уважаю, не примите за грубость, уверен, что вы на форуме есть). Я смотрю ILOOK халявно (как ни просите, свой лом не скажу), потому что просто не могу оплатить. Мне не жалко доллара в месяц, буду платить и еще несколько товарищей подключу, только СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ОПЛАТУ!!! Через биткойны никогда мы ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ! И еще - что за завис на каналах, особенно из BTV? Я занимаюсь Smart TV (ставлю софт обычно, ну и не только), готов БЕСПЛАТНО вас рекламировать, если вы добьетесь нормального качества. Кстати, почему в пробном плейлисте нет BCU и еще некоторых, зато полно импортных? По моим просмотрам BCU и МиниМакс примерно наравне, но у BCU архив

Обращаюсь к "авторам" портала (извините, не придумал как вас назвать, я вас очень уважаю, не примите за грубость, уверен, что вы на форуме есть). Я смотрю ILOOK халявно (как ни просите, свой лом не скажу), потому что просто не могу оплатить. Мне не жалко доллара в месяц, буду платить и еще несколько товарищей подключу, только СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ОПЛАТУ!!! Через биткойны никогда мы ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ! И еще - что за завис на каналах, особенно из BTV? Я занимаюсь Smart TV (ставлю софт обычно, ну и не только), готов БЕСПЛАТНО вас рекламировать, если вы добьетесь нормального качества. Кстати, почему в пробном плейлисте нет BCU и еще некоторых, зато полно импортных? По моим просмотрам BCU и МиниМакс примерно наравне, но у BCU архив
Ну вы и фантазер, думаете они поверят, что вы бесплатно смотрите? И бросятся делать нормальную оплату? Есть у них 9 способов оплаты, если вы такой спец и не можете в простом разобраться и найти эти способы. Достаточно зарегать еще пару аккаунтов и в каком то будет вам счастье. Или в телеграмм на их форуме, написать админу- но с вашим огроомным опытом это не позволительно. Как и не позволительно, прочесть там же, что каналы бтв- батона, удалены. Тест- есть тест, что хотят то и дают. Я думаю, что когда оплатите, вы начнете еще больше ныть и умничать, потому что не у всех стает больше каналов. Для добавления, нужно почитать форумы, но это не для вас. Сбросте мне в личные ваш бесплатный едем, поставлю какому нибудь пенсионеру, а он помолится за вас. И главное, что вам мешает смотреть и дальше на халяву и подключать друзей???

Проверьте каналы History orig вместо него показывает Охота и Рыбалка, History Russia вместо него показывает Viasat History.

Правду говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Во-первых-1$ это уже не деньги. Я думаю, что мы здесь все взрослые дяди и далеко не дураки. Если мы с вами присутствуем на этом форуме, значит почти каждый из нас что-то знает и умеет(и где-то немножко жульничает). Я лично участник многих форумов, как говориться ,, с миру по нитке,,. Ну и итог-раз Вы такой вумный, почему не сделаете свой эдем или он же илок и куйте денежку и остальным халявщикам-попробуйте платить-НТВ+/Триколор/ХТРА ТВ Ии т.д. Поверьте моему личному опыту, там вам нахамят, сдерут три шкуры, будут менять частоты, каналы и никто вас об этом предупреждать не будет.

Правду говорят: на вкус и цвет товарищей нет.
Как по мне, так единственная претензия к Эдему, которая была, но с появлением Конструктора чуть снизила свою остроту, это безобразная организация каналов. Их появилось тысячи, но пакетного управления ими нет, а удалять по одному в корзину или перемещать по папкам то еще занятие...

Здравствуйте ! Подскажите кто-то одолел проблему OTT Player на тв Samsung под ОС Tizen ??? Я уже кучу разных виджетов скачал и ставил и ни один не работает .....тех поддержка никак не помогает, скидывает не рабочие ссылки, на оф сайте скачать виджет тоже не возможно (((( Спасибо!

Такое ощущение, что на Эдеме команда/хозяева поменялись. Старые ушли, а новых если не киданули, то покинули. "Кошка бросила котят - пусть ТБМтся как хотят".

Здравствуйте ! Подскажите кто-то одолел проблему OTT Player на тв Samsung под ОС Tizen ??? Я уже кучу разных виджетов скачал и ставил и ни один не работает .....тех поддержка никак не помогает, скидывает не рабочие ссылки, на оф сайте скачать виджет тоже не возможно (((( Спасибо!
смотри свою проблему на "4pda ott player" там уже несколько дней эту тему пережевывают..

А толку, что пережевывают, все ищем версию 2.006, но нигде нет ( и альтернативы для просмотра на ОС Tizen нет ((

Назад
Сверху