Спасибо,а то подумал что у меня что-то не так,хотя пишут что архив есть на все каналы - обманщикиДаже на 50% нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,а то подумал что у меня что-то не так,хотя пишут что архив есть на все каналы - обманщикиДаже на 50% нет
В плеере должно отображать где есть архив.Спасибо,а то подумал что у меня что-то не так,хотя пишут что архив есть на все каналы - обманщики
Все как обычно...У вас сайт работает ?
Ну вы и фантазер, думаете они поверят, что вы бесплатно смотрите? И бросятся делать нормальную оплату? Есть у них 9 способов оплаты, если вы такой спец и не можете в простом разобраться и найти эти способы. Достаточно зарегать еще пару аккаунтов и в каком то будет вам счастье. Или в телеграмм на их форуме, написать админу- но с вашим огроомным опытом это не позволительно. Как и не позволительно, прочесть там же, что каналы бтв- батона, удалены. Тест- есть тест, что хотят то и дают. Я думаю, что когда оплатите, вы начнете еще больше ныть и умничать, потому что не у всех стает больше каналов. Для добавления, нужно почитать форумы, но это не для вас. Сбросте мне в личные ваш бесплатный едем, поставлю какому нибудь пенсионеру, а он помолится за вас. И главное, что вам мешает смотреть и дальше на халяву и подключать друзей???Обращаюсь к "авторам" портала (извините, не придумал как вас назвать, я вас очень уважаю, не примите за грубость, уверен, что вы на форуме есть). Я смотрю ILOOK халявно (как ни просите, свой лом не скажу), потому что просто не могу оплатить. Мне не жалко доллара в месяц, буду платить и еще несколько товарищей подключу, только СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ОПЛАТУ!!! Через биткойны никогда мы ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ! И еще - что за завис на каналах, особенно из BTV? Я занимаюсь Smart TV (ставлю софт обычно, ну и не только), готов БЕСПЛАТНО вас рекламировать, если вы добьетесь нормального качества. Кстати, почему в пробном плейлисте нет BCU и еще некоторых, зато полно импортных? По моим просмотрам BCU и МиниМакс примерно наравне, но у BCU архив
это уж как повезёт, иначе без контента сидеть будетеЧерез биткойны никогда мы ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕМ!
Испрользуя чужой плей лист это халява, а шантаж это с другой оперы !Я смотрю ILOOK халявно (как ни просите, свой лом не скажу),
Ну так в истории охоты и рыбалки много было, особенно в дозапамятные времена. Может у них телемарафон о жизни первобытного общества?History orig вместо него показывает Охота и Рыбалка - ДА.
Как по мне, так единственная претензия к Эдему, которая была, но с появлением Конструктора чуть снизила свою остроту, это безобразная организация каналов. Их появилось тысячи, но пакетного управления ими нет, а удалять по одному в корзину или перемещать по папкам то еще занятие...Правду говорят: на вкус и цвет товарищей нет.
Сбросте мне в личные ваш бесплатный едем, поставлю какому нибудь пенсионеру, а он помолится за вас.
смотри свою проблему на "4pda ott player" там уже несколько дней эту тему пережевывают..Здравствуйте ! Подскажите кто-то одолел проблему OTT Player на тв Samsung под ОС Tizen ??? Я уже кучу разных виджетов скачал и ставил и ни один не работает .....тех поддержка никак не помогает, скидывает не рабочие ссылки, на оф сайте скачать виджет тоже не возможно (((( Спасибо!