Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инструкция по установке плеера на ТВ марки Samsung, в связи со сменой домена приложения.А толку, что пережевывают, все ищем версию 2.006, но нигде нет ( и альтернативы для просмотра на ОС Tizen нет ((
А толку, что пережевывают, все ищем версию 2.006, но нигде нет ( и альтернативы для просмотра на ОС Tizen нет ((
.
или только перебором/подбором это возможно ?
Да не скачивается wgt файл с их оф сайта........
Да не скачивается wgt файл с их оф сайта........
ну хз, архив у Эдема никакущий и глючный (с перемоткой всегда косяки) и в основном 3-4 дня, 7 на SD. да и буферит часто архив когда онлайн великолепно идёт. явно архив не развивается.Как по мне, так единственная претензия к Эдему, которая была, но с появлением Конструктора чуть снизила свою остроту, это безобразная организация каналов. Их появилось тысячи, но пакетного управления ими нет, а удалять по одному в корзину или перемещать по папкам то еще занятие...
По большому счету это главное для iptv, а уж архив идет бонусом и если он не всегда и не на всех каналах работает, то не смертельно...)только к онлайну нет претензий
Ура!!! DTX заработалЕсли будет стабильный источник, добавят сразу. Но вот когда - это вопрос ...
ну прям, архив самое главное, ещё скажите вы рекламы смотрите и те фильмы которые сейчас идут?По большому счету это главное для iptv, а уж архив идет бонусом и если он не всегда и не на всех каналах работает, то не смертельно...)
Скажу, что я смотрю здесь и сейчас. Реклама, если есть, конечно раздражает, но только из-за нее переносить просмотр это выше моего понимания. Архивом пользуюсь только тогда, когда по независящим от меня обстоятельствам не сумел посмотреть интересную передачу. Что бывает редко...)ну прям, архив самое главное, ещё скажите вы рекламы смотрите и те фильмы которые сейчас идут?
архив в iptv самое крутое, когда ты не зависишь ни от чего.
но за доллар не кашерно требовать все)ну прям, архив самое главное, ещё скажите вы рекламы смотрите и те фильмы которые сейчас идут?
архив в iptv самое крутое, когда ты не зависишь ни от чего.
с чего вдруг? архив это неотъемлемый атрибут iptv в современном мире. на дворе 2021 год. как iptv без архива сегодня может быть, вообще не понимаю. рекламу смотреть, подстраиваться подрасписания и смотреть то что крутят сейчас сегодня выглядит дико.но за доллар не кашерно требовать все)
Тогда зачем Вам 400+ киноканалов? Есть же стриминговые платформы от тех что по 200 руб. / $2,5 в месяц, до бесплатных пиратских.на дворе 2021 год.
Для всяких там "Общефедеральных каналов", скорее да. (Но и у них есть архивы на их сайтах / платформах. Для большинства каналов смысл делать архив? По тем-же "Дискавери" крутят в сумме сотню-другую передач. Причем все они есть в интернете.архив это неотъемлемый атрибут iptv в современном мире
Возможно, Ваш интернет-провайдер, за большие чем доллар в месяц деньги, позволяет не подстраиваться.подстраиваться подрасписания
вы их за каналы считаете ,а я за плейлисты, зашёл в такой канал, выбрал в списке и смотри в том числе и новинки и никаки сторонних сервисов не надо, благо количество и разнообразие позволяет выбрать. со словом канал вы сильно загнули.Тогда зачем Вам 400+ киноканалов?
ну как минимум на все ориг и на 7 дней хорошо бы, а получается что даже не на все ориг есть, а тем более и не 7 дней.Для всяких там "Общефедеральных каналов", скорее да. (Но и у них есть архивы на их сайтах / платформах. Для большинства каналов смысл делать архив?
отличная логика, а вам тогда зачем iptv? может смотрите ка вы всё в интернете, а? бред какой-тоПо тем-же "Дискавери" крутят в сумме сотню-другую передач. Причем все они есть в интернете.
интернет провайдер позволяет, только он тут причём? понесло уже куда-то не туда.Возможно, Ваш интернет-провайдер, за большие чем доллар в месяц деньги, позволяет не подстраиваться.
так онлайн и так нормально идёт, полтора года да, ужас был. пора бы уже и за архивы взяться. а то что кто-то там рахив не может смотреть это вообще прикол, что ж тут теперь всем из-за этого мучаться? логика на высоте простоИМХО, лучше бы Эдем направлял мощности и усилия на повышение стабильности трансляций, чем на эти архивы. Тем более, что просмотр на зоопарке устройств и далеко не все пользователи могут эти архивы смотреть, даже если канал в него и записывается.
Может быть вы не заметили, расписание давно под вас подстроено. Бесконченые повторы одной и той же передачи или фильма в разное время суток просто надоедают попрой. Так что архив скорее рудимент далекого прошлого, времен видеомагнитофонов, чем нынешняя необходимость...))подстраиваться подрасписания и смотреть то что крутят сейчас сегодня выглядит дико.
ну у вас может и повторяют, у меня нет. а если вы считаете повтор программы через месяц повтором, то рад вашей выдержке, я таким мазахизмом не страдаю.Может быть вы не заметили, расписание давно под вас подстроено. Бесконченые повторы одной и той же передачи или фильма в разное время суток просто надоедают попрой. Так что архив скорее рудимент далекого прошлого, времен видеомагнитофонов, чем нынешняя необходимость...))