• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Есть способ кроме перебора серверов, определить какой оптимальный сервер выбрать.
Например пинг проверить , что-нибудь ещё или только перебором/подбором это возможно ?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ"""" Как Вы скачали??? Установилось.....сейчас буду пробовать

Как по мне, так единственная претензия к Эдему, которая была, но с появлением Конструктора чуть снизила свою остроту, это безобразная организация каналов. Их появилось тысячи, но пакетного управления ими нет, а удалять по одному в корзину или перемещать по папкам то еще занятие...
ну хз, архив у Эдема никакущий и глючный (с перемоткой всегда косяки) и в основном 3-4 дня, 7 на SD. да и буферит часто архив когда онлайн великолепно идёт. явно архив не развивается.
а ну и медиатеки считай нет (в конченом ott player либо через сталкер, по наполнению хз как там), но это не большая проблема.
по сути у Эдема, только к онлайну нет претензий, хотя ещё полтора года, смотреть невозможно было, всё буферило.

По большому счету это главное для iptv, а уж архив идет бонусом и если он не всегда и не на всех каналах работает, то не смертельно...)
ну прям, архив самое главное, ещё скажите вы рекламы смотрите и те фильмы которые сейчас идут?
архив в iptv самое крутое, когда ты не зависишь ни от чего.

ну прям, архив самое главное, ещё скажите вы рекламы смотрите и те фильмы которые сейчас идут?
архив в iptv самое крутое, когда ты не зависишь ни от чего.
Скажу, что я смотрю здесь и сейчас. Реклама, если есть, конечно раздражает, но только из-за нее переносить просмотр это выше моего понимания. Архивом пользуюсь только тогда, когда по независящим от меня обстоятельствам не сумел посмотреть интересную передачу. Что бывает редко...)

но за доллар не кашерно требовать все)
с чего вдруг? архив это неотъемлемый атрибут iptv в современном мире. на дворе 2021 год. как iptv без архива сегодня может быть, вообще не понимаю. рекламу смотреть, подстраиваться подрасписания и смотреть то что крутят сейчас сегодня выглядит дико.

если бы это был единственный в своем роде провайдер. можно что то требовать, но их до фига, на любой вкус и цвет
у кого то есть Наука, у кого то Охота и рыбалка.
А у кого то архив

на дворе 2021 год.
Тогда зачем Вам 400+ киноканалов? Есть же стриминговые платформы от тех что по 200 руб. / $2,5 в месяц, до бесплатных пиратских.

архив это неотъемлемый атрибут iptv в современном мире
Для всяких там "Общефедеральных каналов", скорее да. (Но и у них есть архивы на их сайтах / платформах. Для большинства каналов смысл делать архив? По тем-же "Дискавери" крутят в сумме сотню-другую передач. Причем все они есть в интернете.

подстраиваться подрасписания
Возможно, Ваш интернет-провайдер, за большие чем доллар в месяц деньги, позволяет не подстраиваться.

ИМХО, лучше бы Эдем направлял мощности и усилия на повышение стабильности трансляций, чем на эти архивы. Тем более, что просмотр на зоопарке устройств и далеко не все пользователи могут эти архивы смотреть, даже если канал в него и записывается.

Тогда зачем Вам 400+ киноканалов?
вы их за каналы считаете ,а я за плейлисты, зашёл в такой канал, выбрал в списке и смотри в том числе и новинки и никаки сторонних сервисов не надо, благо количество и разнообразие позволяет выбрать. со словом канал вы сильно загнули. :)
Для всяких там "Общефедеральных каналов", скорее да. (Но и у них есть архивы на их сайтах / платформах. Для большинства каналов смысл делать архив?
ну как минимум на все ориг и на 7 дней хорошо бы, а получается что даже не на все ориг есть, а тем более и не 7 дней.
По тем-же "Дискавери" крутят в сумме сотню-другую передач. Причем все они есть в интернете.
отличная логика, а вам тогда зачем iptv? может смотрите ка вы всё в интернете, а? бред какой-то
Возможно, Ваш интернет-провайдер, за большие чем доллар в месяц деньги, позволяет не подстраиваться.
интернет провайдер позволяет, только он тут причём? понесло уже куда-то не туда.
ИМХО, лучше бы Эдем направлял мощности и усилия на повышение стабильности трансляций, чем на эти архивы. Тем более, что просмотр на зоопарке устройств и далеко не все пользователи могут эти архивы смотреть, даже если канал в него и записывается.
так онлайн и так нормально идёт, полтора года да, ужас был. пора бы уже и за архивы взяться. а то что кто-то там рахив не может смотреть это вообще прикол, что ж тут теперь всем из-за этого мучаться? логика на высоте просто :)

подстраиваться подрасписания и смотреть то что крутят сейчас сегодня выглядит дико.
Может быть вы не заметили, расписание давно под вас подстроено. Бесконченые повторы одной и той же передачи или фильма в разное время суток просто надоедают попрой. Так что архив скорее рудимент далекого прошлого, времен видеомагнитофонов, чем нынешняя необходимость...))

Может быть вы не заметили, расписание давно под вас подстроено. Бесконченые повторы одной и той же передачи или фильма в разное время суток просто надоедают попрой. Так что архив скорее рудимент далекого прошлого, времен видеомагнитофонов, чем нынешняя необходимость...))
ну у вас может и повторяют, у меня нет. а если вы считаете повтор программы через месяц повтором, то рад вашей выдержке, я таким мазахизмом не страдаю.
и архив как раз и есть будущие, кому онлайн то нужен и нафиг он нужен, выложил всё списком и смотри что хоечшь, а не по расписанию, вы видимо времен когда iptv не было ещё не выбрались :)

Назад
Сверху