• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Что то последнее время проблема со входом в сталкер портал с едема,пишет не получен список каналов.Нашел такой корявый способ как войти ,прописал все 6 сталкеров в портале,тоесть 1 мой и 5 других клиентов и по очереди пытаюсь входить.Как только хоть в один запустило,тогда и уже в другие пять запустит.Может кто попроще знает как обойти эту проблему?

Оказывается тв для кого то весь смысл жизни. А уж если архива нет, то могут просто во все тяжкое пуститься...)))

Треп-трепом, но в живом вещании смотрю иногда только новости. Все остальное - через архив, бо придя с работы вечером хочется потратить часок на то, что нравится и приносит удовлетворение. Думаю такой вариант пользуют большинство кто платит за айпитв.

чё вообще пользоваться iptv и тут тусоваться, если оно не интересно для просмотра, я хз :) для галочки разве что типа имею iptv :ROFLMAO:

Качество трансляции нормальное, не работающие каналы никак на качество не влияют, это просто мусор.
Молодой человек! Ваш юношеский максимализм похвален, но направьте его в полезное русло. Если Вы найдете провайдера со стабильной трансляцией 4000 каналов и архивами, можно даже не за один доллар в месяц, а за два или пять - расскажете, многие, может быть, на него переключатся.
У меня-же уже много лет, со времен настоящего Torrent-tv, другая проблема - вычистить из плейлиста тот самый мусор. И если с архивами проблема решается просто, то отследить тысячи каналов на "работает / не работает" на дому не так то просто.

а воз и ныне там
форума эдэмов нет
на письма не отвечают
дозвониться не дозвониться
я каешн понимаю, что за доллар нельзя много требовать - но тут то-то вообще "иди на хрен"
Подключение.............

Молодой человек! Ваш юношеский максимализм похвален, но направьте его в полезное русло. Если Вы найдете провайдера со стабильной трансляцией 4000 каналов и архивами, можно даже не за один доллар в месяц, а за два или пять - расскажете, многие, может быть, на него переключатся.
У меня-же уже много лет, со времен настоящего Torrent-tv, другая проблема - вычистить из плейлиста тот самый мусор. И если с архивами проблема решается просто, то отследить тысячи каналов на "работает / не работает" на дому не так то просто.
вас от гугла отключили или лень перебирать? и нужно искать не 4000 тыс каналов, а тот набор каналов максимальное количество имеется у того или иного провайдера. если вы только по суммарной цифре кучи мусора выбираете, то ваш старческий минимализм просто поражает.
и как с архивом решается легко проблема если их нет либо они короткие, либо они глючат (только конкретные действия, а не бла-бла щоу)? вот мусор в плейлисте никак не влияет на качество услуги и позволяет иметь то что нужно вам, а отсутствие архива\плохое качество его никак не решаемо.

Последнее редактирование:
вот мусор в плейлисте никак не влияет на качество услуги
Ну да, только мне пришлось написать обработчик, который всю херь из плейлиста убирает. Было-бы лучше, чтобы Эдем допилил так личный кабинет (у них там есть какие-то зачатки управления списком каналов, но только зачатки).
Впрочем, что я Вас буду в чем-то убеждать. Вы уперлись в архивы... Попробуйте другие сервисы - может там с архивами лучше. Потом не забудьте вернуться сюда, впечатлениями поделиться.

Ну да, только мне пришлось написать обработчик, который всю херь из плейлиста убирает. Было-бы лучше, чтобы Эдем допилил так личный кабинет (у них там есть какие-то зачатки управления списком каналов, но только зачатки).
Впрочем, что я Вас буду в чем-то убеждать. Вы уперлись в архивы... Попробуйте другие сервисы - может там с архивами лучше. Потом не забудьте вернуться сюда, впечатлениями поделиться.
может вы попробуйте другие ервисы, которые вам не iptv будут предоставлять а чистый плейлист. раз вас он так раздражает, может там и кабинет получше будет. не забудьте потом отписаться, как успехи :ROFLMAO:
советчик блин нашёлся.

Сообщение в соседней теме:

Я не понял!
Чё, опять не понимаем русского и могучего и моих предупреждений на нём не флудить, не хамить, не матиться, не рекламить и т.д. в теме???!!!

Я делаю ВСЕМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Сюсюкаться больше не буду, а буду всех подряд, нарушивших Правила Форума, отправлять по мытьё в бане!!!

Все фирштейн???!!!

Парочку особливо усердных отправляю уже сейчас, ибо задрали тут из себя приблатнённых корчить!!!

Ша всем!!!
Успокоились и расслабились!!!

Пора и здесь снова порядок наводить. Ведь недавно некоторых персонажей предупреждали, успокоились ...
Но неймется, снова за старое взялись ...

Сообщение в соседней теме:

Я не понял!
Чё, опять не понимаем русского и могучего и моих предупреждений на нём не флудить, не хамить, не матиться, не рекламить и т.д. в теме???!!!

Я делаю ВСЕМ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Сюсюкаться больше не буду, а буду всех подряд, нарушивших Правила Форума, отправлять по мытьё в бане!!!

Все фирштейн???!!!

Парочку особливо усердных отправляю уже сейчас, ибо задрали тут из себя приблатнённых корчить!!!

Ша всем!!!
Успокоились и расслабились!!!

Пора и здесь снова порядок наводить. Ведь недавно некоторых персонажей предупреждали, успокоились ...
Но неймется, снова за старое взялись ...
можно подумать забнив, они не смогут зарегистрироваться по новой и продолжить ныть про мусор в плейлисте, смешно.

Привет из Казахстана! Я тут новичок.
Как пополнить баланс кошелка Edem TV.Буду благодарен за развернутый ответ!

Привет из Казахстана! Я тут новичок.
Как пополнить баланс кошелка Edem TV.Буду благодарен за развернутый ответ!
заходите в кабинет -> Баланс -> Пополнить
выбираете систему через которую хотите пополнить и вводите сумму.
далее следуете инструкции платёжной системы.

За то,что восстановили канал History orig спасибо,но показывает не SD,а HD версия канала.

Всем добрый вечер!
Похоже мой интернет провайдер внес jinopro(ilook) в чс.
Подскажите выход из положения каждый раз включать впн,или есть еще какие то варианты?

Всем добрый вечер!
Похоже мой интернет провайдер внес jinopro(ilook) в чс.
Подскажите выход из положения каждый раз включать впн,или есть еще какие то варианты?
а вам что часто надо кабинет лазить? раз в месяц для пополнения можно и через впн.
попробуйте другое зеркало https://jinopro.net/ и ещё есть разные но их тоже могут забанить, зачем вам изобретать велосипед включили впн в браузере сделали что надо и выключили.

Смотрю Матч ТВ HD, тормоза на всех серверах России+Финляндия и Восточная Европа.
Как смотреть то?

После применения сервера примерно минута проходит как начинает действовать?

а вам что часто надо кабинет лазить? раз в месяц для пополнения можно и через впн.
попробуйте другое зеркало https://jinopro.net/ и ещё есть разные но их тоже могут забанить, зачем вам изобретать велосипед включили впн в браузере сделали что надо и выключили.
Отт плей не работает

Назад
Сверху