• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Всем привет. У меня 2 ТВ на Андроиде, решил вот попробовать IPTV, пока остановился на Эдеме. Посоветуйте, пожалуйста, каким приложением его лучше смотреть?

Всем привет. У меня 2 ТВ на Андроиде, решил вот попробовать IPTV, пока остановился на Эдеме. Посоветуйте, пожалуйста, каким приложением его лучше смотреть?
Если не хотите платить еще и за плееры, то IPTV от Софронова безплатное.

пока лучше TiviMate не придумали.Только не рекомендую ломанную версию премиум,будет глючить.

"Ott-play by alex" хороший, бесплатный плеер. На сайте 4pda
Спасибо, попробую. Пока попробовал поставить Ottplayer, вроде ничего, но интерфейс не понравился, на андроиде настроек нет почти никаких. Еще и подтормаживает. Понимаю, что дело может быть в медленном процессоре или недостатке оперативки на ТВ, или в большом плейлисте.
Кстати, почему-то плейлист на VipDrive почему-то не сохраняет мои настройки и выводит всё целиком, возможно, потому что пока тестовый аккаунт.

У меня сегодня каждый канал завис на своей картинке и точка. Перезагрузка ничего не даёт.

Друзья, кто-то знает что с каналами юфс тв случилось? Это локально на эдеме/айлуке или что-то глобальное?

Спасибо, попробую. Пока попробовал поставить Ottplayer, вроде ничего, но интерфейс не понравился, на андроиде настроек нет почти никаких. Еще и подтормаживает. Понимаю, что дело может быть в медленном процессоре или недостатке оперативки на ТВ, или в большом плейлисте.
Кстати, почему-то плейлист на VipDrive почему-то не сохраняет мои настройки и выводит всё целиком, возможно, потому что пока тестовый аккаунт.
Для андроида с плеерами вообще не проблема. Я сижу на перфект плеере, на сониевском пульте почти все кнопки адекватно работают. А так дела вкуса, отт действительно не самый лучший выбор

Друзья, кто-то знает что с каналами юфс тв случилось? Это локально на эдеме/айлуке или что-то глобальное?
Из просторов инета:
"Дорогие друзья, UFC ТВ официально объявляет о завершении карьеры!
За эти три года мы стали свидетелями великих поединков и событий! Мы благодарны вам за все бессонные ночи, проведённые за просмотром нашего канала!
Но мы с вами не прощаемся! Увидимся в Новом году на новом телеканале UDAR "
PS; С января 2022 года турниры по смешанным единоборствам будут транслироваться на всех платформах «ГПМ Матч!»

Из просторов инета:
"Дорогие друзья, UFC ТВ официально объявляет о завершении карьеры!
За эти три года мы стали свидетелями великих поединков и событий! Мы благодарны вам за все бессонные ночи, проведённые за просмотром нашего канала!
Но мы с вами не прощаемся! Увидимся в Новом году на новом телеканале UDAR "
PS; С января 2022 года турниры по смешанным единоборствам будут транслироваться на всех платформах «ГПМ Матч!»
Да, не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах! Жаааль....

Подскажите,идет что там что на айлуке в 5.1,стоит менять на бокс с оптикой?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху