IPTV MAN
Проверенные
Посмотрел, всё на месте...В личном кабинете на айлук ТВ пропала опция смены сервера,кто-нибудь сталкивался с таким?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрел, всё на месте...В личном кабинете на айлук ТВ пропала опция смены сервера,кто-нибудь сталкивался с таким?
Да подписку забыл продлить,уже всё норм.Посмотрел, всё на месте...
IP не имеют значенияНо только 2 устройства с 1 айпи.
Для авторизации в плеерах от Алекса, для замены в плейлисте (при отсутствии всех каналов)что за ключ доступа в личном кабинете, для чего он нужен и как им пользоваться?
Если не хотите платить еще и за плееры, то IPTV от Софронова безплатное.Всем привет. У меня 2 ТВ на Андроиде, решил вот попробовать IPTV, пока остановился на Эдеме. Посоветуйте, пожалуйста, каким приложением его лучше смотреть?
пока лучше TiviMate не придумали.Только не рекомендую ломанную версию премиум,будет глючить.Всем привет. У меня 2 ТВ на Андроиде, решил вот попробовать IPTV, пока остановился на Эдеме. Посоветуйте, пожалуйста, каким приложением его лучше смотреть?
"Ott-play by alex" хороший, бесплатный плеер. На сайте 4pdaПосоветуйте, пожалуйста, каким приложением его лучше смотреть?
Спасибо, попробую. Пока попробовал поставить Ottplayer, вроде ничего, но интерфейс не понравился, на андроиде настроек нет почти никаких. Еще и подтормаживает. Понимаю, что дело может быть в медленном процессоре или недостатке оперативки на ТВ, или в большом плейлисте."Ott-play by alex" хороший, бесплатный плеер. На сайте 4pda
Для андроида с плеерами вообще не проблема. Я сижу на перфект плеере, на сониевском пульте почти все кнопки адекватно работают. А так дела вкуса, отт действительно не самый лучший выборСпасибо, попробую. Пока попробовал поставить Ottplayer, вроде ничего, но интерфейс не понравился, на андроиде настроек нет почти никаких. Еще и подтормаживает. Понимаю, что дело может быть в медленном процессоре или недостатке оперативки на ТВ, или в большом плейлисте.
Кстати, почему-то плейлист на VipDrive почему-то не сохраняет мои настройки и выводит всё целиком, возможно, потому что пока тестовый аккаунт.
Из просторов инета:Друзья, кто-то знает что с каналами юфс тв случилось? Это локально на эдеме/айлуке или что-то глобальное?
Да, не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах! Жаааль....Из просторов инета:
"Дорогие друзья, UFC ТВ официально объявляет о завершении карьеры!
За эти три года мы стали свидетелями великих поединков и событий! Мы благодарны вам за все бессонные ночи, проведённые за просмотром нашего канала!
Но мы с вами не прощаемся! Увидимся в Новом году на новом телеканале UDAR "
PS; С января 2022 года турниры по смешанным единоборствам будут транслироваться на всех платформах «ГПМ Матч!»
Самый простой в работе с плейлистами Televizo.Всем привет. У меня 2 ТВ на Андроиде, решил вот попробовать IPTV, пока остановился на Эдеме. Посоветуйте, пожалуйста, каким приложением его лучше смотреть?
ТПодскажите,идет что там что на айлуке в 5.1,стоит менять на бокс с оптикой?
BCU каналы некоторые.Подскажите,идет что там что на айлуке в 5.1,стоит менять на бокс с оптикой?