• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Да последних страниц 30 только об этом и говорят! :)
А 3 дня "затыков" - это только у вас в Германии, у многих уже месяца 3 глючит... :)
Вся проблема в том что спросить то не укого что у них там глючит т.к у них на сайте кроме ссылки на сам лист и оплата этого листа ничего не работает.

Я правильно вас понял . Через ссылку добавить нельзя никак, только скачивать файл нужно и вставляеть в плеер?
Не совсем понял, что значит скачать второй плейлист?
Смотрите, скачиваете тут плейлист https://epg.it999.ru/setup-playlist/ "Стандартный" или "Тематический", открываете его в блокноте или Экселе. Там будет напротив каждого канала одинаковые цифры - ключ.
Заходите на сайт Эдема в Ваш аккаунт, вкладка "Плейлист", копируете там Ваш "Ключ доступа". И в Экселе делаете "Заменить все". То есть Ваш ключ из личного кабинета меняете вместо того, который в скачанном плейлисте.
Как мог объяснил :)

У меня тока сегодня ,до этого всё было ок.
у меня супруга каждый вечер смотрит Склифасовского по России ну и я поневоле тоже зритель ,смотрит на Россия HD orig ну я ни одного затыка или буферизации не замечал

Перепробовал,Германию,Литву,москву-все, всё одинаково,может мой Билайн глючит,с 3 g модема может скорости не хватает.на шаринг перешел-всё отлично

Вынужден признать,что обвинения провайдеров справедливы.Скорее всего,проблема буферизации таки на стороне провайдера.Спецом проверял свой плейлист у знакомого на другом инет-провайдере.В настройках установил"выбор сервера автоматический"и мониторил ситуацию в 20:00-21:00 ,когда чаще всего случается буферизация.Так вот,у меня в это время начинало буферить,а у знакомого мой же плейлист показывал нормально.Да,смена сервера помогает,но...Поэтому рекомендую всем жалующимся на буферизацию обращаться(или менять)к провайдеру.
парирую ваше обвинение, имею ростелеком был на эдеме, нашел другого провайдера с 95% совпадением каналов эдема буферизации НЕТ ВОВСЕ, мало того я так понял источники каналов во многих каналах схожи, поэтому надо признать уже что из за наплыва клиентов эдем не справляется (я его не виню), просто нужно усовершенствование оборудования и расширение канала НО... это уже решение за владельцем

парирую ваше обвинение, имею ростелеком был на эдеме, нашел другого провайдера с 95% совпадением каналов эдема буферизации НЕТ ВОВСЕ, мало того я так понял источники каналов во многих каналах схожи, поэтому надо признать уже что из за наплыва клиентов эдем не справляется (я его не виню), просто нужно усовершенствование оборудования и расширение канала НО... это уже решение за владельцем
Эхе-хе...тема сия уже здесь говорена-переговорена,не буду заново начинать,тем более что админы уже предупреждали...

Эхе-хе...тема сия уже здесь говорена-переговорена,не буду заново начинать,тем более что админы уже предупреждали...
я все прекрасно понимаю что из 332 страниц 330 исписаны одним и тем же согласен с многими что требовать за 80-90р мега ультра комбо качество и стабильность не стоит, поэтому в конце я просто желаю владельцу не сидеть на месте, а развивать это направление по мере возможности

Господа. Если на форуме есть любители нхл, может кто-то подскажет есть ли на эдеме/айлуке англоязычные каналы с трансляциями матчей? Просто нашел нхл нет, хоть нестабильно, но качество было на 5, хоть и 720р показывало, в разы лучше эчди на матчах, БЫЛО! Сегодня счастье закончилось, включил, а там сд, да такое что вырви глаз😭 Может ещё какие-то каналы с нхл в норм. качестве у нас есть?

Последнее редактирование:
А чей интернет? Я сам из Ростова, и в крайние пару месяцев лаги достали... До этого всё было в норме около года... Интернет РТК.
Я из Ростова тоже, у меня МТС и никаких тормозов нет вообще, все прекрасно показывает пока.

согласен с многими что требовать за 80-90р мега ультра комбо качество и стабильность не стоит,
Но ведь работало же всё нормально около года... Видимо сказывается наплыв желающих, ведь ТВ боксы разлетаются с Али, как горячие пирожки... Среди моего рабочего коллектива три года назад я был первопроходцем, сегодня уже почти все пользуются IPTV, и в офисе уже три бокса стоит, и все на Эдеме...

Назад
Сверху