Да последних страниц 30 только об этом и говорят!А теперь вопрос, у всех глючит едем в последние дни?
А 3 дня "затыков" - это только у вас в Германии, у многих уже месяца 3 глючит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да последних страниц 30 только об этом и говорят!А теперь вопрос, у всех глючит едем в последние дни?
Вся проблема в том что спросить то не укого что у них там глючит т.к у них на сайте кроме ссылки на сам лист и оплата этого листа ничего не работает.Да последних страниц 30 только об этом и говорят!
А 3 дня "затыков" - это только у вас в Германии, у многих уже месяца 3 глючит...![]()
Kaкой у тебя CDN стоит?У меня тока сегодня ,до этого всё было ок.
Смотрите, скачиваете тут плейлист https://epg.it999.ru/setup-playlist/ "Стандартный" или "Тематический", открываете его в блокноте или Экселе. Там будет напротив каждого канала одинаковые цифры - ключ.Я правильно вас понял . Через ссылку добавить нельзя никак, только скачивать файл нужно и вставляеть в плеер?
Не совсем понял, что значит скачать второй плейлист?
у меня супруга каждый вечер смотрит Склифасовского по России ну и я поневоле тоже зритель ,смотрит на Россия HD orig ну я ни одного затыка или буферизации не замечалУ меня тока сегодня ,до этого всё было ок.
парирую ваше обвинение, имею ростелеком был на эдеме, нашел другого провайдера с 95% совпадением каналов эдема буферизации НЕТ ВОВСЕ, мало того я так понял источники каналов во многих каналах схожи, поэтому надо признать уже что из за наплыва клиентов эдем не справляется (я его не виню), просто нужно усовершенствование оборудования и расширение канала НО... это уже решение за владельцемВынужден признать,что обвинения провайдеров справедливы.Скорее всего,проблема буферизации таки на стороне провайдера.Спецом проверял свой плейлист у знакомого на другом инет-провайдере.В настройках установил"выбор сервера автоматический"и мониторил ситуацию в 20:00-21:00 ,когда чаще всего случается буферизация.Так вот,у меня в это время начинало буферить,а у знакомого мой же плейлист показывал нормально.Да,смена сервера помогает,но...Поэтому рекомендую всем жалующимся на буферизацию обращаться(или менять)к провайдеру.
Буду краток: TiviMate.Ну наверное потому что он реально самый лучший, самый удобный, самый шустрый.
А что Вы от себя порекомендуете и почему?
Эхе-хе...тема сия уже здесь говорена-переговорена,не буду заново начинать,тем более что админы уже предупреждали...парирую ваше обвинение, имею ростелеком был на эдеме, нашел другого провайдера с 95% совпадением каналов эдема буферизации НЕТ ВОВСЕ, мало того я так понял источники каналов во многих каналах схожи, поэтому надо признать уже что из за наплыва клиентов эдем не справляется (я его не виню), просто нужно усовершенствование оборудования и расширение канала НО... это уже решение за владельцем
я все прекрасно понимаю что из 332 страниц 330 исписаны одним и тем же согласен с многими что требовать за 80-90р мега ультра комбо качество и стабильность не стоит, поэтому в конце я просто желаю владельцу не сидеть на месте, а развивать это направление по мере возможностиЭхе-хе...тема сия уже здесь говорена-переговорена,не буду заново начинать,тем более что админы уже предупреждали...
Тоже последние дни начал замечать тормоза.Kaкой у тебя CDN стоит?
Из Германии, и до последнего времени CDN Германия работала как надо. Пару дней назад начались глюки.Тоже последние дни начал замечать тормоза.
Вы с какой страны ?
Мне Польша подошла.
Я тоже с Германии. Польшу попробуйтеИз Германии, и до последнего времени CDN Германия работала как надо. Пару дней назад начались глюки.
Пройдено... Как говорится-на вкус и цвет...Буду краток: TiviMate.
А чей интернет? Я сам из Ростова, и в крайние пару месяцев лаги достали... До этого всё было в норме около года... Интернет РТК.А у меня в Ростове все три Германии нормально работают.![]()
Я из Ростова тоже, у меня МТС и никаких тормозов нет вообще, все прекрасно показывает пока.А чей интернет? Я сам из Ростова, и в крайние пару месяцев лаги достали... До этого всё было в норме около года... Интернет РТК.
Но ведь работало же всё нормально около года... Видимо сказывается наплыв желающих, ведь ТВ боксы разлетаются с Али, как горячие пирожки... Среди моего рабочего коллектива три года назад я был первопроходцем, сегодня уже почти все пользуются IPTV, и в офисе уже три бокса стоит, и все на Эдеме...согласен с многими что требовать за 80-90р мега ультра комбо качество и стабильность не стоит,