• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

может по wi-fi подключали или роутер не перезагружали ни разу с момента установки провайдером,х.з
Сильное утверждение )) а что если я скажу что по wifi работает стабильно и 4к. Будете говорить это потому что роутер перезагрузили ?

Сильное утверждение )) а что если я скажу что по wifi работает стабильно и 4к. Будете говорить это потому что роутер перезагрузили ?
для того чтобы wi-fi работал стабильно хорошо любой уважающий себя провайдер рекомендует это делать раз в неделю,во вторых ночью провайдеры периодически отключают интернет и проводят технические работы,поэтому тоже желательно делать перезагруз,лично я раз в неделю перезагружаю свой роутер в не зависимости как он работает,так делаю я и не пишу здесь что у меня не работает или буферит,но это у меня,у других могут быть другие проблемы

эти сервера к IPTV не имеют никакого отношения. это сервера спутн шаринга. а вот посмотреть скорость к определенному серверу это да, есть такая возможность и еще прям в ЛК есть возможность сделать короткую ссылку на плейлист, не боясь утечки данных. учитывая какая ссылка на айлуке было бы тоже не плохо такое.

для того чтобы wi-fi работал стабильно хорошо любой уважающий себя провайдер рекомендует это делать раз в неделю,во вторых ночью провайдеры периодически отключают интернет и проводят технические работы,поэтому тоже желательно делать перезагруз,лично я раз в неделю перезагружаю свой роутер в не зависимости как он работает,так делаю я и не пишу здесь что у меня не работает или буферит,но это у меня,у других могут быть другие проблемы
Я не говорил что надо делать а что не надо. У вас просто такие выводы были после того как вам сказали что в Германии у людей тоже проблемы есть.
Но у вас по какой то причине появились более существенные причины
Смотрят по Wifi и не перезагружали роутер с момента установки провайдером )) но смогли найти форум, как по мне это странное сочетание.

Я не говорил что надо делать а что не надо. У вас просто такие выводы были после того как вам сказали что в Германии у людей тоже проблемы есть.
Но у вас по какой то причине появились более существенные причины
Смотрят по Wifi и не перезагружали роутер с момента установки провайдером )) но смогли найти форум, как по мне это странное сочетание.
у меня нет проблем с просмотром,я просто предположил,извините если я вас чем то обидел

у меня нет проблем с просмотром,я просто предположил,извините если я вас чем то обидел
Ну тогда я вам лично говорю, что проблемы были и связаны они не с вашими предположениями. А то сейчас все побегут перезагружать роутер и кабель тянуть ))

Проверил у себя "Оружие ориг", архив работает без проблем, попробуйте его обновить.
Спасибо. А как обновить? На андроид ТВ смотрю через ProgTV. Там можно обновить все ссылки на архивы тв программу. На устаревшей приставке Dune 301, такой возможности нет.

ЛЮБОЙ CDN и он будет у меня шикарно работать, независимо от удаленности и времени суток
Тогда сразу возникает резонный вопрос: ваше местоположение, провайдер, тип подключения, полоса канала?
О себе: Москва, Билайн, динамический IP, витая пара 300 Мбит (в обе стороны)

вот вам для ознакомления
не вкусрах кто там обновляет инфу? ))

Я вообще вплоть до Нового Года смотрел на сервере США,и всё отлично работало:)
Я с iptv столкнулся недавно. Раньше только знал что есть такое, никогда не пользовался. Тетя попросила ей установить, пришлось потратить час на изучение тонкостей. 20 декабря купил iptv и пока оставил себе тоже, цена радует качество тоже но опять же мне сравнивать не с чем. За эту цену меня всё устраивает.
Проблемы начались и они были странные. Включаешь канал он просто грузится и когда нажимаешь назад сразу появляется картинка погружённая перед выходом. Потом я решил испробовать vpn и с ним все заработало из этого я сделал вывод что все проблемы в ip адресе толи мой провайдер поменял что то толи это у поставщика iptv. Потом стал искать форум после прочтения начал менять сервер с третей попытки нашёл Польшу ))

внимательно слежу за этой вознёй и вижу что в основном проблемы в странах ex-USSR,и почему то я не удивлён
Наверное потому, что там 99% пользователей. Или считаете, что русскоязычные каналы будут интересны к примеру жителям Испании ?

Наверное потому, что там 99% пользователей. Или считаете, что русскоязычные каналы будут интересны к примеру жителям Испании
вы вообще о чём сейчас спрашиваете?я подключён к испанскому серверу,кто вам не даёт права к нему подключиться,и при чём тут испанцы вообще ?

может по wi-fi подключали или роутер не перезагружали ни разу с момента установки провайдером,х.з
Как устроен компютер/роутер/модем я знаю более 25 лет. Занимаюсь в свободное от работы время починкой. Так что как работасет wifi я знаю. На счет ежененельных перезагрузок роутера, раньше оно помогало, сейчас это уже не актуально. У меня 5 людей пользуются этим сервисом. Все живут в разных частях герамии и имеют разных провайдеров. Так что если зытыки у всех сразу значит это что то у едем глючит. Как говорится нубы по форумам не лазят им и так все норм.

Назад
Сверху