Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов
Никто не отрицает, что они есть Но вот разговоры об альтернативах которые за те же или чуть более деньги У ВСЕХ стабильно без затыков показывающие - слышу постоянно, но потом появляется какой-нибудь недовольный с "волшебного" сервиса" и усё, сказке конец. Прото и там и тут одна и таже ситуация - кому-то действительно по стечению обстоятельств на этом конкретном сервисе лучше чем было на "эдеме и сыновья" (не факт что навсегда ), другим и у нашего провайдера неплохо. Т.е. нет и не будет стабильной трансляции для всех пользователей у подобных компаний. Вопрос вообще определенного везения
Но вот разговоры об альтернативах которые за те же или чуть более деньги У ВСЕХ стабильно без затыков показывающие - слышу постоянно, но потом появляется какой-нибудь недовольный с "волшебного" сервиса" и усё, сказке конец.
ЧИТАЕМ!!!! И делаем это столько раз, пока до вас не дойдёт смысл там написанного!
Когда проблемы наблюдаются с определенным каналом, тут да - могут быть перебои с приемом на источнике и т.д. но когда у вас буферят абсолютно все каналы и вы утверждаете что это перегруз на серверах Эдема, в то время как другие пользователи без проблем смотрят с того же сервера, то звучит это как минимум глупо.
Затыки действительно есть.
Речь идёт не обо всём пакете,но о значительной части каналов.
Ещё дней пять назад всё было нормально.
Вряд ли это интернет,т.к. альтернативные ресурсы идут без проблем.
Смена серверов ничего не даёт.
Не знаю, как другие участники Форума, но я читал! И ЧИТАЛ внимательно и неоднократно!
Мало того, я ещё и ПИСАЛ неоднократно, что проблема КОМПЛЕКСНАЯ! И нельзя всё валить только на сервис или только на провайдера!
Но вот вопрос, почему бы тогда сервису iEDEM/iLOOK не сделать так, как это сделал другой провайдер?
Он (другой провайдер) не постеснялся и выложил динамическую таблицу утилизации своих серверов в личном кабинете каждого пользователя:
А потом не постеснялся ещё больше, и сделал простенький общедоступный сервис своих CDN-ов:
Не знаю, как другие участники Форума, но я читал! И ЧИТАЛ внимательно и неоднократно!
Мало того, я ещё и ПИСАЛ неоднократно, что проблема КОМПЛЕКСНАЯ! И нельзя всё валить только на сервис или только на провайдера!
Но вот вопрос, почему бы тогда сервису iEDEM/iLOOK не сделать так, как это сделал другой провайдер?
Он (другой провайдер) не постеснялся и выложил динамическую таблицу утилизации своих серверов в личном кабинете каждого пользователя:
И что вам даст эта информация? Серверы провайдера могут быть и на 1% не загружены, но если ваш интернет проседает где-то на пути от этих серверов (причём как это чаще всего и бывает), то и нормального просмотра у вас не получится. Пинг и джитер вам дадут только общее представление о качестве связи с сервером, но никак не пропускную способность полосы до него
Для меня - многое!
Я, хотя бы, смогу определиться, где проблема - сервис или провайдер.
Если по вине одной из двух "составляющих" у меня чаще всего возникают проблемы - я буду знать кого менять.
Да нет никаких проблем на сервисе! Когда оные случаются, здесь такой гвалт стоит, что хоть святых выноси. Я ради эксперимента могу сейчас поставить ЛЮБОЙ CDN и он будет у меня шикарно работать, независимо от удаленности и времени суток
Да нет никаких проблем на сервисе! Когда оные случаются, здесь такой гвалт стоит, что хоть святых выноси. Я ради эксперимента могу сейчас поставить ЛЮБОЙ CDN и он будет у меня шикарно работать, независимо от удаленности и времени суток
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.