• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

вот вам для ознакомления
Никто не отрицает, что они есть😄 Но вот разговоры об альтернативах которые за те же или чуть более деньги У ВСЕХ стабильно без затыков показывающие - слышу постоянно, но потом появляется какой-нибудь недовольный с "волшебного" сервиса" и усё, сказке конец. Прото и там и тут одна и таже ситуация - кому-то действительно по стечению обстоятельств на этом конкретном сервисе лучше чем было на "эдеме и сыновья" (не факт что навсегда 🙃), другим и у нашего провайдера неплохо. Т.е. нет и не будет стабильной трансляции для всех пользователей у подобных компаний. Вопрос вообще определенного везения

Но вот разговоры об альтернативах которые за те же или чуть более деньги У ВСЕХ стабильно без затыков показывающие - слышу постоянно, но потом появляется какой-нибудь недовольный с "волшебного" сервиса" и усё, сказке конец.
Т.е. затыки у эдема - это провайдер виноват. А затыки у других - это уже сервис виноват :)
Затыки у всех бывают. Просто среди них есть явный лидер.

Опять затыки...

ЧИТАЕМ!!!! И делаем это столько раз, пока до вас не дойдёт смысл там написанного!

Когда проблемы наблюдаются с определенным каналом, тут да - могут быть перебои с приемом на источнике и т.д. но когда у вас буферят абсолютно все каналы и вы утверждаете что это перегруз на серверах Эдема, в то время как другие пользователи без проблем смотрят с того же сервера, то звучит это как минимум глупо.

Затыки действительно есть.
Речь идёт не обо всём пакете,но о значительной части каналов.
Ещё дней пять назад всё было нормально.
Вряд ли это интернет,т.к. альтернативные ресурсы идут без проблем.
Смена серверов ничего не даёт.

ЧИТАЕМ!!!! И делаем это столько раз, пока до вас не дойдёт смысл там написанного!
Не знаю, как другие участники Форума, но я читал! И ЧИТАЛ внимательно и неоднократно!
Мало того, я ещё и ПИСАЛ неоднократно, что проблема КОМПЛЕКСНАЯ! И нельзя всё валить только на сервис или только на провайдера!
Но вот вопрос, почему бы тогда сервису iEDEM/iLOOK не сделать так, как это сделал другой провайдер?
Он (другой провайдер) не постеснялся и выложил динамическую таблицу утилизации своих серверов в личном кабинете каждого пользователя:

1643910896783.png

А потом не постеснялся ещё больше, и сделал простенький общедоступный сервис своих CDN-ов:
Да ещё и разъяснил понятия Jitter и что на что влияет...

Вот почему бы iEDEM/iLOOK не сделать так же? Может быть часть вопросов и снялась бы сразу?

Не знаю, как другие участники Форума, но я читал! И ЧИТАЛ внимательно и неоднократно!
Мало того, я ещё и ПИСАЛ неоднократно, что проблема КОМПЛЕКСНАЯ! И нельзя всё валить только на сервис или только на провайдера!
Но вот вопрос, почему бы тогда сервису iEDEM/iLOOK не сделать так, как это сделал другой провайдер?
Он (другой провайдер) не постеснялся и выложил динамическую таблицу утилизации своих серверов в личном кабинете каждого пользователя:

Посмотреть вложение 10000

А потом не постеснялся ещё больше, и сделал простенький общедоступный сервис своих CDN-ов:
Да ещё и разъяснил понятия Jitter и что на что влияет...

Вот почему бы iEDEM/iLOOK не сделать так же? Может быть часть вопросов и снялась бы сразу?
1цент?

И что вам даст эта информация? Серверы провайдера могут быть и на 1% не загружены, но если ваш интернет проседает где-то на пути от этих серверов (причём как это чаще всего и бывает), то и нормального просмотра у вас не получится. Пинг и джитер вам дадут только общее представление о качестве связи с сервером, но никак не пропускную способность полосы до него

внимательно слежу за этой вознёй и вижу что в основном проблемы в странах ex-USSR,и почему то я не удивлён

И что вам даст эта информация?
Для меня - многое!
Я, хотя бы, смогу определиться, где проблема - сервис или провайдер.
Если по вине одной из двух "составляющих" у меня чаще всего возникают проблемы - я буду знать кого менять.

внимательно слежу за этой вознёй и вижу что в основном проблемы в странах ex-USSR,и почему то я не удивлён
В моём случае,как я выяснил,90%(10 всё же оставлю за айлуком:)) это провайдер.Я выше уже по этому поводу комментировал.

Да нет никаких проблем на сервисе! Когда оные случаются, здесь такой гвалт стоит, что хоть святых выноси. Я ради эксперимента могу сейчас поставить ЛЮБОЙ CDN и он будет у меня шикарно работать, независимо от удаленности и времени суток

Да нет никаких проблем на сервисе! Когда оные случаются, здесь такой гвалт стоит, что хоть святых выноси. Я ради эксперимента могу сейчас поставить ЛЮБОЙ CDN и он будет у меня шикарно работать, независимо от удаленности и времени суток
а какая у вас связка устройство+плейер если не секрет?

Назад
Сверху