у меня на всех устройствах OttPlayerНакаком плейере смотриш .VPortal
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня на всех устройствах OttPlayerНакаком плейере смотриш .VPortal
сколко пробовол пишет ошибкау меня на всех устройствах OttPlayer
Транслируют в SD формате у которого качество видео всего лишь 720х576 пикселей. И если это смотреть на 75" телеке, то это само объяснимо, как оно будет выглядеть...но остальные то.....
Конкретно спрсобы оплаты !почему нельзя прсто с карты пополнить!?А что вам там непонятно? Спрашивайте.
Как это нельзя??? Выбираете фри-кассу,а там CART rub,после чего пополняете баланс. Возможны небольшие сбои,если оные будут,то пробуйте повторно,всё там пополняется. Это и есть способ пополнения с банковской карты виза и мастеркард.Конкретно спрсобы оплаты !почему нельзя прсто с карты пополнить!?
И что все украинские банки работают с фри касса?Как это нельзя??? Выбираете фри-кассу,а там CART rub,после чего пополняете баланс. Возможны небольшие сбои,если оные будут,то пробуйте повторно,всё там пополняется. Это и есть способ пополнения с банковской карты виза и мастеркард.
Да.И что все украинские банки работают с фри касса?
самый не требовательный Первый HD, но и картинка самая худшая из всех. orig самый топЗдравствуйте.
Какая разница между каналами
Первый HD
Первый HD Orig
Первый канал HD 50
Первый FHD
и какой смотреть с точки зрения качества и отсутствия буферизации и прочих сбоев
Каналы HD Orig это те каналы,которые идут в оригинальном качестве - не пережатые. Это же касается и каналов HD50,где"50"это 50fps(50 кадров) - плавная картинка на онлайн трансляциях. Понятно,что HD Orig это максимальное качество(про 4к я не говорю),поэтому и интернет требуется максимально шустрый.Здравствуйте.
Какая разница между каналами
Первый HD
Первый HD Orig
Первый канал HD 50
Первый FHD
и какой смотреть с точки зрения качества и отсутствия буферизации и прочих сбоев
Ну да,они тоже идут 50.FHD так же 50fps.
HD так же 50fps.
30 ноября удалены из плейлиста...Спрашивал куда пропали каналы BTV
Вам повезло. Всё работает.Добрый день!
Это только мне так повезло?
Уже второй день ничего не работает, тупо крутит колесо и всё...
Латвия.
Менял CDN, не помогает.
Вы ошибаетесь, только с концовкой "50" транслируют с 50 fps, остальные каналы только 25, не зазря они их так подписали...FHD так же 50fps.
Подтверждаю.Вам повезло. Всё работает.
Никакой ошибки нет.Например,Первый Канал FHD,Россия FHD идут с плавной картинкой - 50fps.Вы ошибаетесь, только с концовкой "50" транслируют с 50 fps, остальные каналы только 25, не зазря они их так подписали...
Проверял инфу каналов в Televizo, так и есть.
Подтверждаю.