valera5656
Проверенные
я в таком случае перезагружаю (отключаю от сети) tv-box. У меня A95XR3Добрый день!
Это только мне так повезло?
Уже второй день ничего не работает, тупо крутит колесо и всё...
Латвия.
Менял CDN, не помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в таком случае перезагружаю (отключаю от сети) tv-box. У меня A95XR3Добрый день!
Это только мне так повезло?
Уже второй день ничего не работает, тупо крутит колесо и всё...
Латвия.
Менял CDN, не помогает.
У меня в группе Литва есть BTV и BTV HD LT, оба показывают, архивы работают.Ошибка получилась.Спрашивал куда пропали каналы BTV. спасибо
и ТНТ FHD тожеНикакой ошибки нет.Например,Первый Канал FHD,Россия FHD идут с плавной картинкой - 50fps.
регистрируешся на сайте и там берёшь тест.Как взять тест на просмотр каналов, чтобы оценить качество .
Отрывок из частых вопросов:При смене cdn нужно перезапускать плейлист или прочто ждать 5-10 минут?
Обновить плейлист не помешает.После нажатия на кнопку "Сменить" в течении 10-15 минут сервер сменится на соседний из ближайших к вам локаций.
Плейлист перезапускать не нужно,изменения вступают в силу через 2-3 минуты.При смене cdn нужно перезапускать плейлист или прочто ждать 5-10 минут?
Не работает.На Эдеме не робит National geographic HD! У всех так?
melord.net, tvlider.net, jinopro.net, iseetv.net, zedom.net, vipdrive.net
А ссылочку можно пожалуйста увидеть для регистрации ,если вас не затруднит.
Что за тормоза? Извольте выражать свои мысли яснее.Два месяца плевался из-за тормозов. Надеялся, что временно... Но надежда умерла...
Сервера тормозятЧто за тормоза? Извольте выражать свои мысли яснее.
Не сервера винить нужно,а собственного провайдера.Здесь очень подробно и долго разбиралась тема буферизации,полистайте ветку с комментами.Я сам поначалу грешил на айлук тв,но удостоверился,что виной всему не они,а интернет-провайдер.Сервера тормозят
А на телефоне пробовали?Сервера тормозят
Передёрнуть устройство-приставку из эл. сети.А может быть кто-то подскажет, где копать чтобы заработало?
И почему этого нет в бесполезной шапке?melord.net, tvlider.net, jinopro.net, iseetv.net, zedom.net, vipdrive.net