Александр73
Проверенные
Я прачу с Сбербанк онлайн на киви кашелек фрикасса онлайнбанкКак оплатить из России?
Как оплатить из России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прачу с Сбербанк онлайн на киви кашелек фрикасса онлайнбанкКак оплатить из России?
Как оплатить из России?
Подтверждаю DIRTPAY потом Stripe платеж по карте прошелна айлуке появился новый вид платежа Dirtpay первый платеж прошел сейчас сделал второй ,обязательно делайте скрины на всякий случай.и второй прошел
Вопрос как оплатил, с какой страны, чем платил европейской картой, какой, если все заблок. Можео конкретней что за карта у вас волшебная как ее зовут хотя быДобрый день, я тоже сначала так думал. Сначала пользовался с Cryptokick.app ,но к сожалению наши кредитные карты больше не проходят, теперь пользуюсь с европейскими, пока все оплатил,не только Edem/Ilook, но и других.
Извиняюсь немного неправильно написал, я имею ввиду пользуюсь европейскими "кошельками"..Вопрос как оплатил, с какой страны, чем платил европейской картой, какой, если все заблок. Можео конкретней что за карта у вас волшебная как ее зовут хотя бы
Речь идет, не о том чем платил, а чем сейчас заплатитья платил мастер карта с немецкого банка
Dirtpay stripe. Только что положил с visaСкажите, пожалуйста, как пополнить баланс в Белоруссии. При оплате картами после введения кода высвечивается сообщение: платеж отклонен проверьте введенные реквизиты карты и повторите платеж.
Подбирать самому. Всё индивидуально.Ребята подскажите какой сервер для Беларуси выбрать
alexanders75, можешь пожалуйста подробно описать детали. Как и что.Только что оплатил c BTC. / ГерманияПосмотреть вложение 10674 Посмотреть вложение 10675
А у меня STRIPE VISA не принял, на REVOLUT прошло.Dirtpay stripe. Только что положил с visa
Я тоже с Германии только что оплатил DirtPay, все просто заполнил емайл, номер карты через 5 мин.деньги пришли на счетТолько что оплатил c BTC. / ГерманияПосмотреть вложение 10674 Посмотреть вложение 10675
ДаСкажите,у всех пропал способ оплаты через PayPal?
Каким плеером смотрите, и какой Первый и Россия?, смотрите без + 2,3,4,...8Первый и Россия показывает несколько секунд и чёрный экран. Такого никогда не было.