umarov32
Проверенные
Как избавиться от этой болячки?Подтверждаю. Каналы Первый, Россия, Звезда показывают несколько секунд, затем чёрный экран. Догадываюсь откуда ноги растут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как избавиться от этой болячки?Подтверждаю. Каналы Первый, Россия, Звезда показывают несколько секунд, затем чёрный экран. Догадываюсь откуда ноги растут.
Легко. Другой плеер установить.Как избавиться от этой болячки?
Сайты не открываются,но каналы идут.Сегодня не открываются из Москвы сайты edemtv и ilook.
Если это на постоянной основе, тогда и заплатить за следующие месяцы не получится.
Как это отвалился,у меня работает.Плеер от алекса отвалился по причине политики
Такая же ерунда...ну и как далее быть..."500 internal server error"
Это как-то можно победить? Проблема на стороне сервера, ни vpn ни игры с устройствами не помогут.
ЖдатьТакая же ерунда...ну и как далее быть...
Разбираются,чинят.Ждать.Такая же ерунда...ну и как далее быть...
в помощь https://clck.ruПодскажите,можно как то уменьшить количество символов в ссылке на плэйлист эдема?Плеер от алекса отвалился по причине политики,а в других плеерах нет входа по провайдеру,а ссылку вводить длиннющую облом...
Вот и заработал сайт. А ты (Вы) бояласьТакая же ерунда...ну и как далее быть...
И что работают первый,россия1,звезда,россия24,москва24,евроновости???Уже несколько дней блокирует алекс эти каналы по названию...,тоесть если именить название канала в папках,то все окКак это отвалился,у меня работает.
То же самое. В Украине напрямую не открывается сам сайт iedem.tv. На приставке стоит OTT Navigator, он не подтягивает файл плейлиста. Через VPN сайт открывается и полностью функционирует. Через VPN можно скачать файл плейлиста и скормить его OTT Navigator-у. Сами каналы показывают. Но это гемор. Я могу сделать это у себя. Но у родителей я не могу что-то сделать. Сами они в этом ничего не понимают. Просто звонят и говорят: "ничего не показывает".Доброго времени суток.У кого в Украине показывает эдем ? У меня после 18.00 не показивает и на сайт заходит только через впн.Смотрел через Телевизо.Может нужно какойто впн ставить для приставки ?