• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Сегодня не открываются из Москвы сайты edemtv и ilook.
Если это на постоянной основе, тогда и заплатить за следующие месяцы не получится.

Стали недоступны сайты edem и ilook. Соответственно, оплатить следующий месяц невозможно.

Подскажите,можно как то уменьшить количество символов в ссылке на плэйлист эдема?Плеер от алекса отвалился по причине политики,а в других плеерах нет входа по провайдеру,а ссылку вводить длиннющую облом...

"500 internal server error"
Это как-то можно победить? Проблема на стороне сервера, ни vpn ни игры с устройствами не помогут.

Подскажите,можно как то уменьшить количество символов в ссылке на плэйлист эдема?Плеер от алекса отвалился по причине политики,а в других плеерах нет входа по провайдеру,а ссылку вводить длиннющую облом...
в помощь https://clck.ru

Как это отвалился,у меня работает.
И что работают первый,россия1,звезда,россия24,москва24,евроновости???Уже несколько дней блокирует алекс эти каналы по названию...,тоесть если именить название канала в папках,то все ок

Доброго времени суток.У кого в Украине показывает эдем ? У меня после 18.00 не показивает и на сайт заходит только через впн.Смотрел через Телевизо.Может нужно какойто впн ставить для приставки ?
То же самое. В Украине напрямую не открывается сам сайт iedem.tv. На приставке стоит OTT Navigator, он не подтягивает файл плейлиста. Через VPN сайт открывается и полностью функционирует. Через VPN можно скачать файл плейлиста и скормить его OTT Navigator-у. Сами каналы показывают. Но это гемор. Я могу сделать это у себя. Но у родителей я не могу что-то сделать. Сами они в этом ничего не понимают. Просто звонят и говорят: "ничего не показывает".
Почините это.

Есть ли где-нибудь официальное заявление о том, что случилось с этими сайтами и когда они будут восстановлены?

Тоже бесит постоянное подвисание информационных каналов из России, спрашиваю у техподдержки, в чём дело, жуёт сопли нормально ответить не может, чиним...Говорит отдельные правайдеры блокируют потоки. чё за хрень! Кто такие "отдельные правайдеры"?

Назад
Сверху