• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@massakra, к сожалению не подскажу. Т.к. там помойму не android (
В том-то и дело, мне даже самому стало интересно! Просто mag это Linux 2.6.23
пока только такой вариант есть (сам не пробовал),нет мага 250
Для на стройки работы приставки с порталом OTTPlayer:

1. Заходим в меню приставки, Нажимаем на пульте ДУ кнопку SET
2. Выбираем СЕРВЕРЫ и прописываем сервер widget.ottplayer.es
3. Перемещаемся на ОК – сохраняем настройки
5. Заходим в портал
6. Настройка и работа с порталом не отличается от работы в телевизорах Samsung Smart TV и LG Smart TV

Может кто-то составлял список, какие бы каналы неплохо добавить в HD? Например канал Поехали!, есть ощущение что о некоторых каналов они просто забыли что надо в HD добавить их

Очень жаль. Лучшее IPTV Эдем "штормит" все сильнее. Тенденция на сокращение периодов просмотра без замираний. Если это так и останется, смотреть будет невозможно.

Здравствуйте! Ребята подскажите может кто сталкивался, возможно установить VPN на приставки AuraHD или Mag250?

Вопрос по оплате за телевидение.

Из какой страны предоставлется сервис? Я оплачу телевидение а потом скажут что я терроризм поддерживаю.
Кто что скажет?

Из какой страны предоставлется сервис? Я оплачу телевидение а потом скажут что я терроризм поддерживаю.
Кто что скажет?
Какая разница из какой страны ? Он всё равно нелегальный в любой стране .
Если боитесь , то не оплачивайте напрямую со своей банковской карты . Ищите другие варианты .

а какой есть вариант? там только номета карт. Или есть еще всякие кошельки?

В разных странах варианты пополнения свои .
Могут помочь пополнить баланс и "жители" этого форума .
Если у вас есть Webmoney ( WMZ) , то могу помочь . Перечислю с внутреннего счёта .

Кто что скажет?
Какой вы правильный, почти что святой. Можно подумать, что вы никогда ничего не нарушали. Не поверю.

Какой вы правильный, почти что святой. Можно подумать, что вы никогда ничего не нарушали. Не поверю.
Наверняка нарушал. И нечиго не вижу плохого что бы купить плей лист в Украине, так как всегда относился к ним по доброму. Просто у нас растет индекс идиотизма.

Может кто нибудь подсказать, есть другие приложения кроме Ministra Player или Ott всяких для просмотра медиатеки?
Министра крайне не удобное приложение, да и заходить каждый раз нужно вводить вручную данные - это жесть. А Ott вообще не хочет ссылку на Vportal с сайда Эдема принимать.

Доброе утро, что интересно иногда " штормит" 2- 3 дня,и смена серверов не помогало , а потом показывает на том же самом сервере без единого затыка.
У меня тоже самое. Никакие замены серверов улучшений не давали. Когда штормит. Периодами связь восстанавливается и тогда разные серверы хорошо работают.
Но это не дело. Смотреть урывками, а не когда желаешь.

@SIG, не то, что личное право - просто заметил тенденцию переть и без спроса сразу размещать тоже самое)) ну фантазии не хватает - дело ваше.
Вас просто жаба давит, конкуренты появились, вам меньше достанется. И вы не первый, кто предложил помощь в пополнении. Жадность и завистливость фраера погубит.

Может кто нибудь подсказать, есть другие приложения кроме Ministra Player или Ott всяких для просмотра медиатеки?
Министра крайне не удобное приложение, да и заходить каждый раз нужно вводить вручную данные - это жесть. А Ott вообще не хочет ссылку на Vportal с сайда Эдема принимать.
На устройствах с андроид можно попробовать Навигатор OTT или TiviMate.

Назад
Сверху