Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте мод OTT-play FOSSСмотрел ilook.tv на mag250 с помощью ott-play , сегодня плеер перестал показывать на обоих приставках как можно решить данную проблему ?
В том-то и дело, мне даже самому стало интересно! Просто mag это Linux 2.6.23@massakra, к сожалению не подскажу. Т.к. там помойму не android (
CDN пробовал менять?Очень жаль. Лучшее IPTV Эдем "штормит" все сильнее.
Доброе утро, что интересно иногда " штормит" 2- 3 дня,и смена серверов не помогало , а потом показывает на том же самом сервере без единого затыка.Очень жаль. Лучшее IPTV Эдем "штормит" все сильнее.
Какая разница из какой страны ? Он всё равно нелегальный в любой стране .Вопрос по оплате за телевидение.
Из какой страны предоставлется сервис? Я оплачу телевидение а потом скажут что я терроризм поддерживаю.
Кто что скажет?
Какой вы правильный, почти что святой. Можно подумать, что вы никогда ничего не нарушали. Не поверю.Вопрос по оплате за телевидение.
Из какой страны предоставлется сервис? Я оплачу телевидение а потом скажут что я терроризм поддерживаю.
Кто что скажет?
Наверняка нарушал. И нечиго не вижу плохого что бы купить плей лист в Украине, так как всегда относился к ним по доброму. Просто у нас растет индекс идиотизма.Какой вы правильный, почти что святой. Можно подумать, что вы никогда ничего не нарушали. Не поверю.
А Вы имеете исключительное право помогать другим с оплатой ?удобно спер подпись - теперь активно так же пиаришь))![]()
У меня тоже самое. Никакие замены серверов улучшений не давали. Когда штормит. Периодами связь восстанавливается и тогда разные серверы хорошо работают.Доброе утро, что интересно иногда " штормит" 2- 3 дня,и смена серверов не помогало , а потом показывает на том же самом сервере без единого затыка.
Вас просто жаба давит, конкуренты появились, вам меньше достанется. И вы не первый, кто предложил помощь в пополнении. Жадность и завистливость фраера погубит.@SIG, не то, что личное право - просто заметил тенденцию переть и без спроса сразу размещать тоже самое)) ну фантазии не хватает - дело ваше.
На устройствах с андроид можно попробовать Навигатор OTT или TiviMate.Может кто нибудь подсказать, есть другие приложения кроме Ministra Player или Ott всяких для просмотра медиатеки?
Министра крайне не удобное приложение, да и заходить каждый раз нужно вводить вручную данные - это жесть. А Ott вообще не хочет ссылку на Vportal с сайда Эдема принимать.