• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день. Появилась буферизация. Зашел в смену сервера, на месте моего временно не доступный. На что лучше поменять. Я из Украины. Спасибо.
На любой из доступных.Всё сугубо индивидуально.Попробуйте соседние с тем что у вас был.

Подскажите пожалуйста что можно сделать, сегодня решил попробовать VPortal на OttPlayer, но очень сильно буферит?

Ott Play Foss(сторонний не оригинальный плеер) ворует платные листы..... смотрите на здоровье пока не увидите предупредительное сообщение на экране телевизора от edem tv о просмотре с двух и более устройств ...

Ott Play Foss(сторонний не оригинальный плеер) ворует платные листы..... смотрите на здоровье пока не увидите предупредительное сообщение на экране телевизора от edem tv о просмотре с двух и более устройств ...
Бабка с семками на скамейке у подъезда нашептала? 😂

Вас Алекс заслал?Вы засланец?Идите вместе с Алексом полемм полемм как меня слышно?

Бабка с семками на скамейке у подъезда нашептала? 😂
Вас Алекс заслал?Вы засланец?Идите вместе с Алексом полемм полемм как меня слышно?
Какой засланец вы про что? У многих в последнее время какая то паранойя на политической почве.....и даже у автора оригинального приложения ...я вас всех понимаю.....допустим что я ничего не писал..продолжайте пользоваться. Считайте мой пост вас не касается.
Я нормальных людей предупредил....а там как каждый сочтёт нужным.

Я даже не знаю,одной папкой он его пакует в extensions или куда-то ещё хвосты идут.Я много разных версий скачивал.Говорят автор из за событий его как то блокирует
может тогда всю сборку установить ? раз такое дело

Не пишите чушь. Это так, мягко...

Последнее редактирование:
Добрый день. одновременно, плейлист, можно смотреть на двух устройствах.
1. То есть два устройства с одной квартиры я правильно понял?
2. Можно с одного плейлиста из двух городов смотреть по одной приставке?

Добрый день. одновременно, плейлист, можно смотреть на двух устройствах.
1. То есть два устройства с одной квартиры я правильно понял?
2. Можно с одного плейлиста из двух городов смотреть по одной приставке?
И так и так можно.

• Like
Реакции: pp33
Назад
Сверху