nick 001957
Проверенные
Они никуда и не исчезали. Все зависит от того как Вы смотритеКто-нибудь знает появятся ,архивы и программа передач? На федеральных каналах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они никуда и не исчезали. Все зависит от того как Вы смотритеКто-нибудь знает появятся ,архивы и программа передач? На федеральных каналах?
Через какой плеер или приставку смотрите?Они никуда и не исчезали. Все зависит от того как Вы смотрите
Это спутниковый ресиверЧерез какой плеер или приставку смотрите?
На любой из доступных.Всё сугубо индивидуально.Попробуйте соседние с тем что у вас был.Добрый день. Появилась буферизация. Зашел в смену сервера, на месте моего временно не доступный. На что лучше поменять. Я из Украины. Спасибо.
Ott Play Foss смотрюОни никуда и не исчезали. Все зависит от того как Вы смотрите
У випортал нет выбора сдн так что или показывает или нет.Подскажите пожалуйста что можно сделать, сегодня решил попробовать VPortal на OttPlayer, но очень сильно буферит?
Бабка с семками на скамейке у подъезда нашептала?Ott Play Foss(сторонний не оригинальный плеер) ворует платные листы..... смотрите на здоровье пока не увидите предупредительное сообщение на экране телевизора от edem tv о просмотре с двух и более устройств ...
Вас Алекс заслал?Вы засланец?Идите вместе с Алексом полемм полемм как меня слышно?Ott Play Foss(сторонний не оригинальный плеер) ворует платные листы..... смотрите на здоровье пока не увидите предупредительное сообщение на экране телевизора от edem tv о просмотре с двух и более устройств ...
Это просто "скрытая реклама" Ott Play FossБабка с семками на скамейке у подъезда нашептала?![]()
Бабка с семками на скамейке у подъезда нашептала?![]()
Какой засланец вы про что? У многих в последнее время какая то паранойя на политической почве.....и даже у автора оригинального приложения ...я вас всех понимаю.....допустим что я ничего не писал..продолжайте пользоваться. Считайте мой пост вас не касается.Вас Алекс заслал?Вы засланец?Идите вместе с Алексом полемм полемм как меня слышно?
может тогда всю сборку установить ? раз такое делоЯ даже не знаю,одной папкой он его пакует в extensions или куда-то ещё хвосты идут.Я много разных версий скачивал.Говорят автор из за событий его как то блокирует
Да с iptvdream он уже решил вопрос, у него проблема осталась с epgimport - не хочет грузить епг от Игоря...может тогда всю сборку установить ? раз такое дело
это у него принципы? или епг не устраевает? или епг просто не грузится?Да с iptvdream он уже решил вопрос, у него проблема осталась с epgimport - не хочет грузить епг от Игоря...
Не пишите чушь. Это так, мягко...Ott Play Foss(сторонний не оригинальный плеер) ворует платные листы..... смотрите на здоровье пока не увидите предупредительное сообщение на экране телевизора от edem tv о просмотре с двух и более устройств ...
Ну какие приципы. Он с фида скачал плагин epgimport, так вот этот плагин не качает епг от Игоря, вот и все
И так и так можно.Добрый день. одновременно, плейлист, можно смотреть на двух устройствах.
1. То есть два устройства с одной квартиры я правильно понял?
2. Можно с одного плейлиста из двух городов смотреть по одной приставке?
А это,извините,как ?из двух городов смотреть по одной приставке?