• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вы серьёзно...,?? 12 залов без названий называете медиатекой с тысячами фильмов.?????? Тфу ???

Вы серьёзно...,?? 12 залов без названий называете медиатекой с тысячами фильмов.?????? Тфу ???

Я тоже сначала подумал, что речь о залах. Но это оказалось не так. Они подключили реальную медиатеку. Она открывается (работает) в отдельном приложении. А именно, в ministra player. Я для пробы поставил его из маркета на андроидный планшет, внёс все данные из личного кабинета эдема, которые относятся именно к медиатеке. И оно таки открылось. И фильмы, и сериалы и ещё много всякого.

пишет что лучше всего смотреть через Ottplayer

Кто именно пишет, что лучше?

А на предмет "пояснить", так у меня в ЛК вот такое написано,

Как использовать?
  • установить Ministra Player на ваше устройство
  • в настройках плеера указать параметры подключения
    * поле "лицензионный ключ" оставить пустым
  • аккаунт действителен до даты окончания действия тарифа (в эдем) и будет продлеваться автоматически при продлении тарифа (эдем)

Кто именно пишет, что лучше?

А на предмет "пояснить", так у меня в ЛК вот такое написано,

Как использовать?
  • установить Ministra Player на ваше устройство
  • в настройках плеера указать параметры подключения
    * поле "лицензионный ключ" оставить пустым
  • аккаунт действителен до даты окончания действия тарифа (в эдем) и будет продлеваться автоматически при продлении тарифа (эдем)
Да, я тоже установил министру на Самсунг попробовать, что это за зверь такой. Поюзил около получаса, впечатление довольно странное и не очень положительное. Особенно в сравнении с моим регулярным плейером - SIPTV. Медиатека работает, но она мне нафиг не нужна, а вот ТВ ниже любой критики - загрузка каналов очень долгая и постоянные зависания. Я ещё поюзю на досуге, но на первый взгляд даже OTTPlayer лучше.

если бы они дали хоть какой-нибудь API разработчикам, то медиатеку можно прикрутить к любому плееру.

не у всех андройд

Я в рядах этих неувсехов. В плане TV. Андроид у меня на телефоне и на планшете. ТВ я смотрю с перепрошитых на "чистый" Kodi приставок, с которых андроид вычищен. С телефона я звоню, а с планшета хожу в сеть, когда в дороге и дисплей нужен побольше, чтоб пальцем не промазать. Так что, мне эта медиатека эдемовская, шо непришей314здерукав, прости Господи.

прости Господи.
ну а у меня мини ПК (если обратили внимание на "подпись"..? ) подключён к ТВ...,и ро правде эта медиатека мне на?их не нужна..,но рас есть-должна быть. Люблю порядок...?

Последнее редактирование:
ну а у меня мини ПК (если обратили внимание на "подпись"

Безусловно обратил. Сначала на "Beelink" потому, что у меня тоже. А потом уже на "мини ПК" потому, что у меня нет.

Эдемовская медиатека (видимо) хороша тем, что она условно бесплатна (входит в канализационный канальный доллар). И тем, что за HD и 4k не нужно доплачивать. Я ходил проверял - они там есть.

зы
Я пока думаю, но возможно куплю "андроидный" телевизор. На пробу. Тем более, что у либимого мною TCL они имеют место быть в нужном мне размере диагонали. Тогда вообще никаких проблем - остановил kodi, вывалился в андроид телевизора, вошел в медиатеку и смотри себе, пока уши не опухнут.

Последнее редактирование:
Ребята подскажите. Вчера закончилась подписка. Хотел зайти на сайт и произвести оплату, но не могу туда зайти. Может поменялся опять сайт? Кто знает?

вошел в медиатеку и смотри себе, пока уши не опухнут.
а Fox-tv не пробовал..?там медиатека только с рейтингом 6+ с ежедневной подгрузкой и старых и новых фильмов ,сериалов и тд и тп .И только в отличном качестве...? мне нравится..

а Fox-tv не пробовал..?там медиатека только с рейтингом 6+ с ежедневной подгрузкой и старых и новых фильмов ,сериалов и тд и тп .И только в отличном качестве...? мне нравится..

Будете смеятцо (с), но я ТВ практически не смотрю. А фильмы из разных "тек" тем более. "Смотрящий" в доме жена, но она в основном по немецким сериалам проходит. Мне интересен сам процесс. :)

Я тоже сначала подумал, что речь о залах. Но это оказалось не так. Они подключили реальную медиатеку. Она открывается (работает) в отдельном приложении. А именно, в ministra player. Я для пробы поставил его из маркета на андроидный планшет, внёс все данные из личного кабинета эдема, которые относятся именно к медиатеке. И оно таки открылось. И фильмы, и сериалы и ещё много всякого.
Я установил министру, все ввел и никакой медиатеки не увидел.
Помочь можете в данной проблеме?

В андроидном (родном) приложении это работает. В аддоне для Kodi пришлось кое-что к этому адресу добавить.

Вы на чём именно пытаетесь медиатеку настраивать?

В андроидном (родном) приложении это работает. В аддоне для Kodi пришлось кое-что к этому адресу добавить.

Вы на чём именно пытаетесь медиатеку настраивать?
На AndroidTV, министра плеер для андроид тв уставновил.
И ничего не работает показывает только каналы и то не все и без EPG.

Назад
Сверху