Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы серьёзно...,?? 12 залов без названий называете медиатекой с тысячами фильмов.?????? Тфу ???
Странные люди...,?пишет что лучше всего смотреть через Ottplayer ,а пояснить не удосужились..,хоть сделали через Ott-play..,там проще всего.?А именно, в ministra player.
пишет что лучше всего смотреть через Ottplayer
Да, я тоже установил министру на Самсунг попробовать, что это за зверь такой. Поюзил около получаса, впечатление довольно странное и не очень положительное. Особенно в сравнении с моим регулярным плейером - SIPTV. Медиатека работает, но она мне нафиг не нужна, а вот ТВ ниже любой критики - загрузка каналов очень долгая и постоянные зависания. Я ещё поюзю на досуге, но на первый взгляд даже OTTPlayer лучше.Кто именно пишет, что лучше?
А на предмет "пояснить", так у меня в ЛК вот такое написано,
Как использовать?
- установить Ministra Player на ваше устройство
- в настройках плеера указать параметры подключения
* поле "лицензионный ключ" оставить пустым- аккаунт действителен до даты окончания действия тарифа (в эдем) и будет продлеваться автоматически при продлении тарифа (эдем)
не у всех андройд ,и не на всех (маркетах )Самсунг смарт он есть...?установить Ministra Player на ваше устройство
не у всех андройд
ну а у меня мини ПК (если обратили внимание на "подпись"..? ) подключён к ТВ...,и ро правде эта медиатека мне на?их не нужна..,но рас есть-должна быть. Люблю порядок...?прости Господи.
ну а у меня мини ПК (если обратили внимание на "подпись"
а Fox-tv не пробовал..?там медиатека только с рейтингом 6+ с ежедневной подгрузкой и старых и новых фильмов ,сериалов и тд и тп .И только в отличном качестве...? мне нравится..вошел в медиатеку и смотри себе, пока уши не опухнут.
а Fox-tv не пробовал..?там медиатека только с рейтингом 6+ с ежедневной подгрузкой и старых и новых фильмов ,сериалов и тд и тп .И только в отличном качестве...? мне нравится..
....мне тоже ?? всё для жены,для родимой..? ( тоже..,из тв только СПОРТМне интересен сам процесс
Я установил министру, все ввел и никакой медиатеки не увидел.Я тоже сначала подумал, что речь о залах. Но это оказалось не так. Они подключили реальную медиатеку. Она открывается (работает) в отдельном приложении. А именно, в ministra player. Я для пробы поставил его из маркета на андроидный планшет, внёс все данные из личного кабинета эдема, которые относятся именно к медиатеке. И оно таки открылось. И фильмы, и сериалы и ещё много всякого.
Я установил министру, все ввел и никакой медиатеки не увидел.
Помочь можете в данной проблеме?
Да все так и указал.Могу попробовать.
Вы как адрес сервера наверняка указали то, что написано в личном кабинете. Не?
На AndroidTV, министра плеер для андроид тв уставновил.В андроидном (родном) приложении это работает. В аддоне для Kodi пришлось кое-что к этому адресу добавить.
Вы на чём именно пытаетесь медиатеку настраивать?