• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

В конструкторе появился раздел "новые каналы" из списка что там есть у меня они не показывают. Пробовал перекинуть новый канал в другую группу, перекачал плейлист- толку ноль. Что я не так делаю?

В конструкторе появился раздел "новые каналы" из списка что там есть у меня они не показывают. Пробовал перекинуть новый канал в другую группу, перекачал плейлист- толку ноль. Что я не так делаю?
Нужно поставить галочки, напротив каналов- что бы галочка стала цветной. И сохранить и тогда будет вам счастье. Незабываем поставить и навпротив тех, что уже перекинули в другие группы.

Что я не так делаю?
Первым делом нужно активировать выбранные каналы передвинув находящийся справа ползунок. Ну а после переносов каналов по разным группам нажать 'сохранить' что под общим списком каналов. Ну и нужно обновить плейлист на самом плеере...

оплата прошла тариф автооплата включены на первой странице пишет тариф не активен

оплата прошла тариф автооплата включены на первой странице пишет тариф не активен
Оплата прошла- а на счет деньги пришли? Если пришли, то значит рефералу не правильно включаете тариф. И не нужно доводить до последней минути, а заблаговременно пополнять. Сделать выход с аккаунта и по новой зайти. При вкл тарифа в реферала, нужно нажать на основной счет, откудап деньги берутся. Не поможет- в телеграмм в чат IPTVHELP, к админу.

несколько раз выходил заходил остальные 40 рефералов cdn присутствует и исправно работают только у одного пропала эта строка уже и ключ сменил и урл не помогает

несколько раз выходил заходил остальные 40 рефералов cdn присутствует и исправно работают только у одного пропала эта строка уже и ключ сменил и урл не помогает
А причем сдесь ключ? Ключ меняют, когда пишет что превышено количествао просмотров. И смена ключа происходит в течении суток. После смены ключа, нужно по новому скачивать и прописывать или загружать плейлист. И с помощью блокнота проверить, лист с новым ключем или старым.. И последний вариант, выдалить этого реферала и создать нового- какие проблемы.

Вижу админ проигнорировал ваш вопрос. Попробуйте нажать на IPTV с лева от сообщения админа и написать эму в личку и ли еще раз прродублировать вопрос.

ilook и zedom как мне связаться с админами? я произвел 2 раза оплату через DirtPay но деньги поступили другим людям

ilook и zedom как мне связаться с админами? я произвел 2 раза оплату через DirtPay но деньги поступили другим людям
Телеграмм, чат-IPTVHELP. Если поступили другим людям, то значит вы их подарили им. И если они вам не захотят вернуть, тогда можно забуть. А если захотят вернуть, то можно перевести внутренним переводом.

Не могу пополнить баланс на ilook картой Visa.13 мая пополнил через DirtPay а сейчас оплата на проходит не через DirtPay не через CryptoKick уже не знаю что делать . Я с Казахстана

из грузии нет возможности пополнить баланс.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху