Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно поставить галочки, напротив каналов- что бы галочка стала цветной. И сохранить и тогда будет вам счастье. Незабываем поставить и навпротив тех, что уже перекинули в другие группы.В конструкторе появился раздел "новые каналы" из списка что там есть у меня они не показывают. Пробовал перекинуть новый канал в другую группу, перекачал плейлист- толку ноль. Что я не так делаю?
Первым делом нужно активировать выбранные каналы передвинув находящийся справа ползунок. Ну а после переносов каналов по разным группам нажать 'сохранить' что под общим списком каналов. Ну и нужно обновить плейлист на самом плеере...Что я не так делаю?
Пару недель тому назад оплатил VISA Беларусбанка через DirtyPay, там только в еврах. Перевел 10 евро, легло 10.5 долларовМир, Visa, Master. выпущеные в бел. не проходитят
Оплата прошла- а на счет деньги пришли? Если пришли, то значит рефералу не правильно включаете тариф. И не нужно доводить до последней минути, а заблаговременно пополнять. Сделать выход с аккаунта и по новой зайти. При вкл тарифа в реферала, нужно нажать на основной счет, откудап деньги берутся. Не поможет- в телеграмм в чат IPTVHELP, к админу.оплата прошла тариф автооплата включены на первой странице пишет тариф не активен
А причем сдесь ключ? Ключ меняют, когда пишет что превышено количествао просмотров. И смена ключа происходит в течении суток. После смены ключа, нужно по новому скачивать и прописывать или загружать плейлист. И с помощью блокнота проверить, лист с новым ключем или старым.. И последний вариант, выдалить этого реферала и создать нового- какие проблемы.несколько раз выходил заходил остальные 40 рефералов cdn присутствует и исправно работают только у одного пропала эта строка уже и ключ сменил и урл не помогает
Телеграмм, чат-IPTVHELP. Если поступили другим людям, то значит вы их подарили им. И если они вам не захотят вернуть, тогда можно забуть. А если захотят вернуть, то можно перевести внутренним переводом.ilook и zedom как мне связаться с админами? я произвел 2 раза оплату через DirtPay но деньги поступили другим людям
Написал в личку.Не могу пополнить баланс на ilook картой Visa.13 мая пополнил через DirtPay а сейчас оплата на проходит не через DirtPay не через CryptoKick уже не знаю что делать . Я с Казахстана